Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Всегда ли вы слушаете музыку определенного направления ?
Полюбому, всё остальное - ПОЛНАЯ ДИЧКА
5%
[ 4 ]
Почти всегда, но бывает потягивает на новенькое
52%
[ 37 ]
Я хочу услышать все более менее известные группы
9%
[ 7 ]
Какие ещё стили, всё по настроению...
29%
[ 21 ]
А мне и радио хватает
2%
[ 2 ]
Всего голосов : 71
Автор
HED Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 420 Откуда: Мелитополь Репутация: 134.5 голосов : 8
2Julio-respect!
мУЗЫКА-ГОВНО! нЕНАВИЖУ МЕЛОДИЗМ. иНОГДА ПРОБИВАЕТ, КОНЕЧНО, НА ШАНСОНЧИК, А ТАК ВСЁ...
и ЕЩЁ-КОГДА УЖЕ УБЕРУТ ЭТУ КЛАВИШУ cAPS lOCK?
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
HED писал(а): КОГДА УЖЕ УБЕРУТ ЭТУ КЛАВИШУ cAPS lOCK?
выковыряй ее отверткой
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
HED писал(а): 2Julio-respect!
мУЗЫКА-ГОВНО! нЕНАВИЖУ МЕЛОДИЗМ. иНОГДА ПРОБИВАЕТ, КОНЕЧНО, НА ШАНСОНЧИК, А ТАК ВСЁ...
еще +1 квнщик в нащей группе
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
мля - все люблю окромя папсы,репа,и шансона,
в последнее время тащусь по такому коктейлю как Death (группа) и David Sanborn (thanks to Stas Chetverg)
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
да,пожалуйсто, невопрос обращайся!!!!
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
stas thursday писал(а): да,пожалуйсто, невопрос обращайся!!!!
в аське не молчи ток)
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
HED писал(а): 2Julio-respect!
дА И ВОЩЕ ЧТО В ЭТОЙ КЛАВЕ СТОЛЬКО НЕ НУЖНЫХ КЛАВИШ, НАДО И НАД НИМИ ОТВЕРТОЧКОЙ ПОРАБОТАТЬ - клАВА мАСТ дАЙ хи-хи-хи
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
А шансон эт не музыка. Патаму люблю арать пад гитару на улице )))
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
Julio писал(а): А шансон эт не музыка . Патаму люблю арать пад гитару на улице )))
нифига. шансон - есть французская народная песня с элементами полифонии и появилась в 15 веке. и звучит она далеко не так, как у нас ее пытаются ангажировать. даже слышала понятие "русский шансон". что-то мне сдается, что мы какой-то привелегированный через чур народец - то рок у нас русский, то шансон...
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
тролль писал(а): даже слышала понятие "русский шансон". что-то мне сдается, что мы какой-то привелегированный через чур народец - то рок у нас русский, то шансон...
Ага, или русский джаз... Ещё не было такого?
Wowka писал(а):
Ага, или русский джаз ... Ещё не было такого?
(читать шепотом) ты что? не надо было говорить... а то ж ведь придумают
Тассельхоф Обыватель Пол: Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 91 Репутация: 10.3 голосов : 3
тролль писал(а): что-то мне сдается, что мы какой-то привелегированный через чур народец - то рок у нас русский, то шансон...
гы, а как же норвежский блэк, финский павер, итальянская опера?... эти тоже привелегированные? не пойму, что Вас смущает
Тассельхоф писал(а):
гы, а как же норвежский блэк, финский павер, итальянская опера ?... эти тоже привелегированные? не пойму, что Вас смущает
опера зарождалась в италии - это во-первых. а во-вторых, не смущает, а возмущает то, что искажение идет информации. вот и всё...
Тассельхоф Обыватель Пол: Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 91 Репутация: 10.3 голосов : 3
тролль , русским его называют, потому что играли(ют) его русские рок-команды. я в данном случае понимаю под определением рок не музкультуру в целом, а конкретное творчество, то, что наваяли в России. имхо, все логично.
Тассельхоф, понимай, как хочешь. я не собиралась тебя переубеждать