и за кого голосовать? ваще не знаком с клубной музыкой и культурой, если это такая клевая штука то дайте ссылки кто нить - можед я несостоявишийся клубный фанат?
Привет всем диджеям нашего города!Я пока на первом месте-это радует,уже как три года прогресирую этот город!И наконец-то виден результат.Радуют мои коллеги по клубу,все лучше и лучше.И также молодым диджеям респект,правда не у всех есть сейчас практика.Я начинал тогда когда не знали что такое Хаус и было только "Домино"!А теперь аж три клуба.НО и диджеев больше!Только одно прошу не перебарщивать с пиаром,знающие люди тоже заходят на форум!
Я начинал тогда когда не знали что такое Хаус и было только "Домино"!
Да и сейчас некоторый "клаберы" незнают что такое хаус, минимал электро и т.д. но в основном это кАлхозники и прочие пацанчеги, но главное не это, а то что в мелике народ стал ходить в клубы не для того чтобы накурится и ужраться, а чтобы насладится клубной музыкой...почуствовать клубную атмосферу
Ты абсолютно прав чувак!Даже в нашем клубе я вижу людей изменивших свой стиль веением клубной культуры!Да и вообще профессиональные диджейские вертаки стоят во всех клубах теперь!А мы с Поспелом и без сводки начинали,людям просто была нужна качественная музыка!
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Кстати,для знатоков!Oliver Huntemann(один из законодателей минимала в мире) в Одессе 26 октября,у меня будут флаера,около 200 штук,с Одессы арт пришлет!Скидка 30 грн.Я очень много играю его треков!
РЕально привезти кого угодно,но учитывая менталитет нашего городка!Коммерческой выгоды здесь не жди!А ведь это одно из главных,но не всегда.Для минимала мы готовили народ полгода!Хотя драм старее,но он здесь не раскручен!Надо подумать.