Подскажите пожалуйста... где у нас в городе плетут настоящие афро-косички??? только настоящие, а не с шерстяными нитками...
ой ой ой не нада ...стоййййййй!! если ты решила заплести себе такое не нада.. .патом лысая будешь!!!. волосы из за того что натянуты этими косичками начинают выпадат ьвместе с корешками.. потмо волос станет меньше в два раза когда захочешь их снять. да и неактуально уже это.
Подскажите пожалуйста... где у нас в городе плетут настоящие афро-косички??? только настоящие, а не с шерстяными нитками...
ой ой ой не нада ...стоййййййй!! если ты решила заплести себе такое не нада.. .патом лысая будешь!!!. волосы из за того что натянуты этими косичками начинают выпадат ьвместе с корешками.. потмо волос станет меньше в два раза когда захочешь их снять. да и неактуально уже это.
Знаю девочку одну, работала раньше в Космее, Аней зовут. Потом поехала в Киев, училась у Гладышенко в школе модельных стрижек "CHESS".тел. 0979898707. В киеве обслуживала жену министра, какого не помню и еще кучу всяких шишек, не довольных не было. Если обратитесь не говорите где узнали, а результат прочувствуете на себе.
Классный мастер Оля из Рио!!!!!!!Стрижки разнообразные придумывает, и красит классно!!!Может классно подсказать, что сделать!!
Олька супер!!!!!!!!! она умничка!!!!!!!!!!!!! единственный человек,который поняла что я хочу и подстригла так,как я хотела!!!!!!! жалко,что щас не работает