Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Meloman писал(а): Ну и где мне этого всезнающего Васю найти?
Это же ведущий всех неформальных сейшенов города
Meloman Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 33 Откуда: Kherson Репутация: 83.1
Prey писал(а): Meloman писал(а): Ну и где мне этого всезнающего Васю найти?
А тут на форуме он появляется?
Я ж НЕОТСЕДОВА
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Meloman писал(а): Prey писал(а): Meloman писал(а): Ну и где мне этого всезнающего Васю найти?
А тут на форуме он появляется?
Я ж НЕОТСЕДОВА
хммм - вижу что неотсюда....
я конечно не хочу обидить Василия , но человек он не очень молодой и я не уверен что он умеет вообще пользоваться инетом
так что - хочешь историю Все Равно , едь к нам на сейшен, оторвешься заодно
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Prey писал(а): ЕСТЬ один человек - Вася Стоянчев! у него и спроси
И причём тут Вася?...
Wowka писал(а): Prey писал(а): ЕСТЬ один человек - Вася Стоянчев! у него и спроси
И причём тут Вася?...
Вася наверняка знает историю их создания, хотя.....может ты раскажешь,а? Вован?
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Prey писал(а): Вася наверняка знает историю их создания, хотя.....может ты раскажешь,а? Вован?
Я не могу, потому что знаю только поверхностно.
Да и Вася точно так же знает как и я.
Наверное лучше всех это может сделать Кевич
Давайте его дружно попросим
Wowka писал(а): Prey писал(а): Вася наверняка знает историю их создания, хотя.....может ты раскажешь,а? Вован?
Я не могу, потому что знаю только поверхностно.
Да и Вася точно так же знает как и я.
Наверное лучше всех это может сделать Кевич
Давайте его дружно попросим
Кевич - атзавись!!!!
ВСЕ ВМЕСТЕ : КЕВИЧ!!! КЕВИЧ!!!!
Meloman Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 33 Откуда: Kherson Репутация: 83.1
А может вы там поможете Кевичу найти гитаристов и возродить НАКОНЕЦ совсем недурственную группу?
Pako Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 349 Откуда: отовсюду... Репутация: 35.7 голосов : 5
а может вы все перестанете оффтопить, и писать по теме?
Да все нормал!
Я из мелитопольцев слышал только "Бен Гудвин" и "Все Равно".
Вторых считаю лучшми.
Просто в теме о "Все Равно" я уже понаписал достаточно.
И вообще, интересуюсь