Чили. Я уже писал скачай патч и поставь его и будет зашибись все лицензии все эмблемы все трансферы на счет штрафных. Ты наверное в песе просто их не умеешь забивать. Пишешь больше лиг. Ну и за чем если ты всё равное будешь играть топовыми клубами из стран что и сделаны в пес. Ну может пару раз сыграешь там за чукотский спартак
ИМХО пес лучше фифы на пк.
я уже писал, что не геймер-фанатик...
мне не по приколу искать там разные патчи непонятно для чего...
с таким же успехом, я могу сказать, что ты просто не умеешь играть в ФИФУ))))
ЗЫ: кста, в галерее этой информации нет. пльохо. еще один "-" для пес, в сравнении с ФИФА.
Эх,.. (мечтательно) совместить бы эти две игры, какой же шедевр получился бы.
ЗЫ: кста, в галерее этой информации нет. пльохо. еще один "-" для пес, в сравнении с ФИФА.
Эх,.. (мечтательно) совместить бы эти две игры, какой же шедевр получился бы.
надо как то собраться порубиться.. хотя уже скоро 11 песка выйдет
Fifa 11 на ПК наконец на консольном движке и про Pes забудет львиная доля его фанатов... нужно PES полностью переделывать на новом движке чтоб составить конкуренцию.
Fifa 11 на ПК наконец на консольном движке и про Pes забудет львиная доля его фанатов... нужно PES полностью переделывать на новом движке чтоб составить конкуренцию.
не радует это.. когда же фифа консольная перекочует в таком же виде на пк...?
всё равно будут играть в пес на пк у кого нет консоли
так я и говорю что fifa 11 на Пк будет точно такая же как и на консолях... Так что если PES не изменится то точно потеряет очень много своих поклоников.
так я и говорю что fifa 11 на Пк будет точно такая же как и на консолях... Так что если PES не изменится то точно потеряет очень много своих поклоников.
разве что преданные останутся..
хорошую новость сообщил.. а какая дата выхода фифы?
её нужно кстати патчить? или там как обычно всё лицензировано...