блин, а че кавера будут на предстоящем канце? хочу блин услышать хайрен майден и харию потрусим блин тем что как бе растет
дружищще)) я бы на твоем месте не гнал бы на айрон мейден, вы бы научились хоть лабать на процентов 30 как они, даж можно на 20%, и тада можно было бы уже чтото говорить
хм, незнаю любезнейшая кто вам сказал что мы гонимся за модой, плюньте ему в лицо, насчет хеви метала... да мы его ненавидим, но это позитивная ненависть, и не волнуйтесь, все у нас ок, музычку мы меряем сердцем, а не процентами, я наверно получу предупреждение за этот месаг, ну извените не мог пройти мимо, да к тому же вы нас так плохо знаете, мож че нового вам рассказал
По-моему, хард-кор (и прочие -коры) весьма нынче моден. Играть хаку в модной одежде (которая является атрибутикой и фишкой стиля) и не гнаццо за модой по определению неверно. Ничего против. Даже за. Но буден корректными, товарищи.
И как можно "ненавидеть позитивненько". Объясните мне недалёкому, кто по теме.
поверьте, вы мне абсолютно неинтересны и безразличны, чтобы еще о вас волноваться. но раз уж вы поделились с нами сей столь важной для вас новостью, в ответ могу пожелать, чтобы дела ваши только в гору шли.
Deadsy писал(а):
я наверно получу предупреждение за этот месаг
если вы найдете объективную для этого причину, которую я не узрела, то я непременно для вас это сделаю.
давайте не ссориться, знаем жеж все друг друга)))
я просто имел ввиду, что не стоит гнать на какую либо группу, изза стиля и т.д., а просто любую группу стоит уважать за качественное исполнение.
я так считаю - если группа лабает качественно, я ее с удовольствием послушаю вживую, стиль не имеет значения))
записи есть записи - там всех лохов выравнивают и выводят)))
канешна музыка должна быть от сердца, я просто сравнил по уровню исполнения)))
мы тоже не лабаем на 20-30% как айрон мейден, и он какбе за...л давно уже, но все же они фирмачи в своем деле, как ни крути
это был всего лишь мой призыв к стремлению репетировать и развиваться, чтоб звучать вживую хорошо))
давайте не ссориться, знаем жеж все друг друга)))
я просто имел ввиду, что не стоит гнать на какую либо группу, изза стиля и т.д., а просто любую группу стоит уважать за качественное исполнение.
я так считаю - если группа лабает качественно, я ее с удовольствием послушаю вживую, стиль не имеет значения))
записи есть записи - там всех лохов выравнивают и выводят)))
канешна музыка должна быть от сердца, я просто сравнил по уровню исполнения)))
мы тоже не лабаем на 20-30% как айрон мейден, и он какбе за...л давно уже, но все же они фирмачи в своем деле, как ни крути
это был всего лишь мой призыв к стремлению репетировать и развиваться, чтоб звучать вживую хорошо))
Правильные слова! 1000%
Но можно ли заработать себе на жизнь(микрофон, новую гитару, и т.п.) ?
Вокалистка Ира, барабанщик и бас-гитарист "Фабулы" и еще два музыканта сделали кавер-группу, что бы деньги на творчество зарабатывать. Вот одно из их промо-видео (здесь живой звук, записали они его на репитиционной базе в Киеве) Jeam Beam Cover каверят Maroon 5, White stripes, Katy Perry, Jamiroquai, Pink, Jessie J, Rihanna, Lady Gaga, Lenny Kravitz, Adel, Земфиру, Ивана Дорна, Бумбокс и многое другое.