вызывает"улыбку"инфекционистка из детской городской поликлиники,как полная противоположность по человеческим и профессиональным качествам.
а,кстати:как то "пропустили"рубрику КАЧ-ВО МЕДУСЛУГ г.Мелитополя.
у меня есть у кого посоветоваться( к кому обратиться),если что.но бывают ведь и непредвиденные случаи-информация полезная не помешает(только без рекламы).
вопрос к вам-модераторы.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
во 1-продали компъютер с витрины,имею ввиду год выпуска(спросили в сервис-центре)
во2-веб камера не была настроена,и не настраивалась(когда понадобилась)
в3-винду закачали по завышенной цене и гаджеты устаревшие.
они вообще не проверяли.
нет смысла спорить.
о нормальных челах слава на весь город идёт.
я имела ввиду конкретного человека.он же работал там,не оглашать же мне его тел-н на форуме.
ах, да забыла уточнить-настраивал он отдельно,за мои деньги.
даже дома.
Сегодня впервые получил кидок от http://skypetel.net
Кто не знает это пополнение счета Скайп через терминалы....
Деньги на счет так и не пришли даже после обращения в службу тех поддержки...
магазин обуви каторый возле Веснянки ( в бывшей игротеке) , покупал там обувь осенью за 420 гривен ( помоему) , дали гарантию на подошву 2 недели , две недели не прошло и подошва и треснула , а они деньги не вернули за бракованый товар , больше туда непойду в эти обувные магаизна такие как на кирова возле парадиз центра или этот
магазин обуви каторый возле Веснянки ( в бывшей игротеке) , покупал там обувь осенью за 420 гривен ( помоему) , дали гарантию на подошву 2 недели , две недели не прошло и подошва и треснула , а они деньги не вернули за бракованый товар , больше туда непойду в эти обувные магаизна такие как на кирова возле парадиз центра или этот
магазин обуви каторый возле Веснянки ( в бывшей игротеке) , покупал там обувь осенью за 420 гривен ( помоему) , дали гарантию на подошву 2 недели , две недели не прошло и подошва и треснула , а они деньги не вернули за бракованый товар
Мне тоже как-то подвезло пару лет назад, но сам виноват, срочно нужно было купить пару туфель, занесло меня на ЦР, там где дешёвые магазины. Особо выбирать не из чего, в кармане негусто, взял за 140 грн.
Они не проходили и неделю, узнал после первого дождя, а может и раньше накрылись. Так же треснула пополам подошва, денег так же не вернули, поздно пришёл, смог приехать только спустя три недели.
С тех пор — только проверенные временем производители. Скупой платит дважды.
А то и трижды.
магазин обуви каторый возле Веснянки ( в бывшей игротеке) , покупал там обувь осенью за 420 гривен ( помоему) , дали гарантию на подошву 2 недели , две недели не прошло и подошва и треснула , а они деньги не вернули за бракованый товар