Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
Что думаете относительно приведение в исполнение смертного приговора в отношении Ковалёва? По делу о теракте в минском метро.
http://lenta.ru/news/2012/03/17/death/
Последний раз редактировалось: Kraft (Сб Мар 17, 2012 16:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
chilly86 писал(а):
думаю, что правильно сделали
Согласен. Только в США по 10 лет проходит от вынесения приговора до исполнения, а тут моментально на Луну отправили.
И не верится мне в справедливость Батькиного суда. Не верится...
Пропоную подивитись фільм "Двенадцать разгневанньіх мужчин". Тільки фільм не того придворного патріотогламурщика Михалкова, а Сідні Люмета 1957 року. Не пожалкуєте.
Пропоную подивитись фільм "Двенадцать разгневанньіх мужчин". Тільки фільм не того придворного патріотогламурщика Михалкова, а Сідні Люмета 1957 року. Не пожалкуєте.
а кто вы такой?вы создали хоть что нибудь подобное ,прежде чем хаять?судить любое творческое произведение можно только с позиции законов его создания.а ваши предубеждения оставьте при себе и не навязывайте их никому.
а кто вы такой?вы создали хоть что нибудь подобное ,прежде чем хаять?судить любое творческое произведение можно только с позиции законов его создания.а ваши предубеждения оставьте при себе и не навязывайте их никому.
А вы создали?
Цитата:
Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой? "
Цитата:
Что думаете относительно приведение в исполнение смертного приговора в отношении Ковалёва? По делу о теракте в минском метро.
Беларусы в большинстве говорят, что Лука убил невиновных. Козлов отпущения. И концы в воду.
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Я с Белорусами согласен. Во время суда было слишком много правонарушений, если бы суд проходил как положено, то приговор вынесли бы лет через 5-7 как в штатах.
А вы создали?
я не хаю творческие произведения,художников и т.д.в отличии от ваших единомышленников.
Цитата:
Беларусы в большинстве говорят, что Лука убил невиновных. Козлов отпущения. И концы в воду.
бабы казали.
вы знакомы с материалами дела?я нет,поэтому воздержусь от оценок