Посоветую всем сериал от BBC two - Peaky Blinders (Острые козырьки). Британцы, умеют делать кино, в который раз убеждаюсь. Хоть и не люблю их политиков, и их политику. Но это разное. Сериал классный.
Посоветую всем сериал от BBC two - Peaky Blinders (Острые козырьки). Британцы, умеют делать кино, в который раз убеждаюсь. Хоть и не люблю их политиков, и их политику. Но это разное. Сериал классный.
Ну, по книге непонятно, умер он или нет... На конец повествования Сноу как бы находился в коме... А по сериалу Красная женщина приехала в Ночной дозор, а все жрицы Р'глора могут воскрешать... Интрига сохраняется...))
Леди Милисандра оживила Джона Сноу... Но тот ли будет Джон...?
Особый мой список сериалов - "динамичный жанр" с насилием, сексом и сюжетом))) Рим, Спартак, Игра Престолов, Черные паруса, Викинги.
Возможно "Ад на колесах", пока в список на просмотр добавил) Если кто знает похожие сериалы в этой "динамики", напишите)
Вчера зацепился за сериал "Последнее королевство" - довольно-таки на уровне. Не знаю, насколько сериал исторически верен (мои знания истории явных ляпов не дали обнаружить), но интрига захватила.