Не ужели жалко 80 грн что бы купить BF3 Standart Edition? А все DLC не нужны, у меня BF3 Premium - довольно таки мало народу играет на серверах с дополнениями
Около полугода назад брал ключ базового БФ3 за 13$ на плати.ру. До сих пор играю в свое удовольствие. Так что, подтверждаю, наличие премиума не критично.
В январе купил БФ4 и до сих пор ни разу так и не запустил.
Если вы хотите узнать, насколько хорошо сейчас работает Battlefield 4, но не хотите тратить ни цента на PC-версию, то сейчас EA представляет всем желающим попробовать шутер, который будет бесплатным на протяжении недели в Origin.
Бесплатный триал является частью программы Game Time, в которой на ограниченное время пользователи Origin получают доступ к играм.
Играть можно будет до 14-го Августа, скачивание доступно в сервисе уже сейчас.
только хотел написать , с момента запуска 7 дней ) господи , прям как в ужастиках )
Ориджин нае*щики , токо скачал игру , давай запускать , мне базарит , что вы использовали ваше время играть , купите игру , пи*ара*ы !!! Я никогда не куплю их софт!