Как Вы считаете, что нужно делать, если нет любви...?Необходимо ждать, опираясь на то, что она придет к тебе сама и свершится это неожиданно.... либо нужно действовать, основываясь на принципе: "под лежачий камень вода не течет..."
Хотелось бы услышать ваше мнение...
такого быть не может, что бы любви не было. она может проявляться в разных формах и видах, но не быть ее не может. смотря, какой подтекст ты скрываешь в своем вопросе. и, почему-то, с уверенностью могу сказать, что тебя интересуют отношения парЭнь-дЭвушЬка. и глупо, мне кажется, забивать голову себе подобной фиговиной, так как лучше бы ее забить чем-нить более занятным, например, книгу почитать (только не женские романы - более глупее литературы не придумано еще). ведь ЛЮБОФФ - это так скучно. в смысле, думать о ней, и задавать себе подобные вопросы. тем более, что тезис "кто ищет - тот всегда найдет", мне кажется, здесь абсолютно не уместен.
субъективизм
такого быть не может, что бы любви не было. она может проявляться в разных формах и видах, но не быть ее не может. смотря, какой подтекст ты скрываешь в своем вопросе. и, почему-то, с уверенностью могу сказать, что тебя интересуют отношения парЭнь-дЭвушЬка. и глупо, мне кажется, забивать голову себе подобной фиговиной, так как лучше бы ее забить чем-нить более занятным, например, книгу почитать (только не женские романы - более глупее литературы не придумано еще). ведь ЛЮБОФФ - это так скучно. в смысле, думать о ней, и задавать себе подобные вопросы. тем более, что тезис "кто ищет - тот всегда найдет", мне кажется, здесь абсолютно не уместен.
субъективизм
Аж стыдно мене стало.. Но знаете..в некоторой степени мои взгляды изменили своё направление...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Любовь - это когда двое смотрят не друг на друга,а в одном направлении. Ни налево,ни направо,а именно в одном направлении.Надо научиться ждать,пока к тебе придет твоя половинка и скажет " вот она я,спасибо что дождался и не разменивался". А может я и не права,спорить не буду...