Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Алёна Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 38 Репутация: 26.2 голосов : 2
Вы милы, чисты. Вы несете свет!!!
Аж не верится, что это про меня Мой символ-лилия
Angelika Прохожий Пол: Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 12 Репутация: 1.6
--------------------------------------------------------------------------------
Скорее всего вашим символом будет солнце
Вы очень яркая личность, всегда привлекаете внимание окружающих. Люди в восторге от вашего обаяния.
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
Скорее всего вашим символом будет лилия
Вы милы, чисты. Вы несёте свет!
СанекSH Обыватель Пол: Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 95 Откуда: Мелитополь Репутация: 65.5
Скорее всего вашим символом будет часыЛюди могут положиться на вашу точность и честность.
ната Бомж Пол: Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 4 Откуда: мелитополь Репутация: 7.9
andreysey Горожанин Пол: Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 213 Откуда: Мелитополь Репутация: 37.4 голосов : 3
Лилия Вы милы, чисты. Вы несёте свет!
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Скорее всего вашим символом будет пламя
Вы очень эмоциональны. Люди любят вас за это. Если есть те, кто не любят, то это просто из зависти...
Фигня о все, это 120% не я...
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
а я змея.....................
блин, почитала другие ответы - все такие светлые, хорошие, а я, блин, змея. .....
ну и пусть, меня и такую вредную любят))
Блонди Горожанин Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов : 3
Скорее всего вашим символом будет чаша
Вы человек, обладающий огромными знаниями, только важно научиться ими пользоваться.
М-да, интересненькое дельце...
Метинира Писатель Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 301 Откуда: Мелитополь Репутация: 52.1 голосов : 4
Мой символ ветер-свобода для меня самое главное....
Мафия Обыватель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 88 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 11.8 голосов : 1
ПЛАМЯ
Собственно, очень подходит... особенно если учесть что мой знак зодика относится к стихии огня... и очень уж я люблю смотреть на огонь - успокаивает и умиротворяет.....
_4eRtOFFkA_ Прохожий Пол: Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 29 Откуда: Украиночка Репутация: 0.1
Скорее всего вашим символом будет солнце
Вы очень яркая личность, всегда привлекаете внимание окружающих. Люди в восторге от вашего обаяния.
Не ожидала такого варианта.... Ну ладно, солнце, так солнце...
Kleo Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 11 Репутация: 0.3
Скорее всего вашим символом будет ветер
Свобода. Это главное для вас.
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
Скорее всего вашим символом будет пламя
Вы очень эмоциональны. Люди любят вас за это. Если есть те, кто не любят, то это просто из зависти...
мда, таким макаром мне многие "завидуют"
MASTER Писатель Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов : 20
Скорее всего вашим символом будет звезда
Вы дарите окружающим надежду, освещаете ночь.