Я считаю, что орать это не выход из депрессии,напиться тоже,т.к. потом будет стыдно и не приятно.Мой выход из нее - это,когда рядышком любимый человек,с которым можно эту депрессию преодалеть.
Это полный пиздец. У мну прост о складываеться впичатление ..что депресий у мну 4 вида , летняя, осенняя, зимняя и весенняя.. чето в паследнее время силно гружусь.
Та не на гота я не смахую .прост оситуевина такая в последнее ремя чт оволком выть охота. Вчира ..купила се бутыль лонгера .паехала впарк на фантан ..папила падумала пакурила ..пашла по городу прашлась. Или мну дипресняк ..или шизафрения ..я не уверена еще.
та не я уже свабодная и неверная..кароче разгулялась ..но знаете ..щас мну одолел новый вид депресии... зимой давайте еще раз поднимим эту тему и я напишу шо уже в зимней депрессии прибываю...а мужика да нада ...вот оно спасение то мое ...
а я никогда не думала, что у меня вообще может быть дипрессия...
а месяц назад было у меня такое состояние, когда вроде бы все нормально, а в жизни уже ничего не хочется
но хорошо когда друзья есть и мозги тебе на место поставить могут
уже практически и не вспоминаю, шо воно таке було