Ептель. Славутич и Корсак. Обслуживание - высший класс. Ассортимент широчайший : от сухариков "флинт" до "Ставридки". вообщем 5 звезд.
Согласен. А то смотрю здесь только гламур бездарный только и обсуждают. Мне нигде из этих "хороших" заведений не понравилось, чесное слово.
Например, Эдэм. Обслуга никакая, бокалы с помадой, пиво дорогущее, еда тоже. Обстановка, как по-мне, то годится для толстосумов, которых только и интересует процент от продаж и собственный элитный иммидж.
А о том, что это было за здание и что там находилось до ресторана, всем как-бы уже и наплветать. Даже скажу больше - 80% форумчан незнают что там было до ресторана. Это у них видимо фишка такая, к искуству поближе - раньше, напомню, они распологились в кульке.
От себя добавлю ещё несколько правильных заведений: Бочка, Рандеву и Чебуречная на н.Мелитополе!
Более экстремальные заведения: Ранок и Капелька - но не рекомендую.
На счет быстро, вкусно и недорого поесть. Общепитовские столовые: Ассорти, столовка на против Рижского рынка, столовка по Свердлова возле Глобуса. Если знаете ещё, то пишите!
Сходи и все узнаешь, тк как я смотрю, вкусы у людей тут дюже разные.
(только денег побольше возми )
Нормальные салаты от 30грн и т.д. соответственно.
На 2х более-менее нормально посидеть от 300грн.
Обслуживание ни разу нареканий не вызвало. Еда, интерьер и сервировка - тоже.
А мне Челентано нравится, можно покушать действительно вкусную и качественную пищу. Да и когда людей мало. обслуживани очень быстрое
меня там интерьер страшно раздражает!эти зеленые стены и нарисованные панталоны..бе...
а на счет еды!пицца и салаты, конечно,там очень ничего, но вот блинчики...гавно(сорри)!
может кто то захочет сделать список таких мест мелитополя типа кафешек ресторанов и т.д. ? было бы прикольно и список прикрепить гдето мне бы например было бы интересно. Много кафе и ресторанов сам знаю а многие тупо не кидались мне в глаза и внимания на них не обращал а так захотел кудато пойти раз список посмотрел и пашол
помню: коллега(по подработке)так упоительно рассказывал о своём присутствии на банкете, в одном изв.ресторане Мелитополя.мне стало интересно (я не спец по заведениям-не пришлось как то
;то некогда, то уже незачем)
а когда пришла на стажировку туда-тогда да ,поняла ,что прав человек:всё гениальное -просто.зря называют ресторан гламурным-это работа,ну ещё опыт.
называйте вещи своими именами: ресторан - тот же общепит, только майонеза и зелени больше. И 50% переплаты идет чисто за то, что ты находишься в "ресторане", а не сидишь в "ассорти" котлеты наминаешь...
Хотя зачем далеко ходить. "Посчастливилось" мне побывать в зурбагане в прошлую субботу. Не люблю такие заведения, но так как была встреча выпускников, меня туда все-таки затащили... Что я могу сказать: еды было ничтожно мало, сплошные безвкусные салаты, очень много майонеза, которым могли приправлять все что угодно...Им главное, чтобы вид был. Горячее принесли только лишь часам к 2 ночи, когда подавляющее большинство было уже окосевшее от выпивки на голодный желудок...
Контингент также не отличается особой вычурностью. По большому счету обыкновенный мелитопольский бл*дюшник для местного "начальства" и девочек, которым нужен "папик"...
собственно говоря, а где обсуждения именно про общепит ?
ну там знаете, берешь поднос на раздаче, идешь вдоль ряда, берешь там сам себе первое/гарнир, салатики, компот с булочкой и т.д.
подразумевается возможность покушать на 25-30 гривен примерно.
ну... у нас это либо возле "Фантазии", где торты делают, либо столовая автомоторного, которая сейчас закрыта на зиму. В столовой кормили отлично, за 15 гривен я прекрасно наедался, учитывая, что во мне почти 2 метра роста и 90 веса. + столовая возле Фантазии. Там выбор побольше, но и цены повыше. Хотя в 25-30 можно вполне вложиться.