Админ(ы) зделай(те) ченить с квестами невозможно чтолибо прочитать (вобщем квесты нерабочие), в некоторых магазинах немогу нече купить/продать/обменять/квест взять потому, что невижу надписей в чате с НЦП чи НПС или это так и должно быть?
Админ(ы) зделай(те) ченить с квестами невозможно чтолибо прочитать (вобщем квесты нерабочие), в некоторых магазинах немогу нече купить/продать/обменять/квест взять потому, что невижу надписей в чате с НЦП чи НПС или это так и должно быть?
С такими темпами решения проблем на сервере мой тебе совет - качай ВоВ(ПМП) ) там хоть быстрее все фиксят и людей больше...
а для меня линька на пвп сакс так чё шпиль в вов - он может СИЛЬНО изменяться (я про интерфейс). Если постараться то можно напрграммить интерфейс ЛА2 в ВоВе
а для меня линька на пвп сакс так чё шпиль в вов - он может СИЛЬНО изменяться (я про интерфейс). Если постараться то можно напрграммить интерфейс ЛА2 в ВоВе
Я сам нелюбитель на ПвП серверах играть, там х1 само то
ток квесты нефурычат
91.193.68.41 новый айпишник серва. рейты х7
сервер С6, серъезных багов не замечено, лагов нет.
клиент стандартный без патчей, для коннекта достаточно прописаться в хостах
ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ ПМП ТРАФ ХАЛЯВНЫЙ
Последний раз редактировалось: MasterXL (Пн Июл 30, 2007 15:10 pm), всего редактировалось 1 раз
и что тут непонятного? кто-то кого-то на чем-то имеет
В часности на серваке aden.dp.ua (о_О а я че?я ниче )
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Тимон писал(а):
MasterXL писал(а):
у МКТ (как клиента ПМП) траф на данный узел приходит БЕСПЛАТНЫМ. все остальные вопросы к своим админам
Или я чего-то недопонял, или ты так объясняешь. Приходит бесплатно, а уходит платно ?????
К нам от ПМП тарифы на серв Мастера идут, как локальные(бесплатные), но под какими тарифами(локально или, как обычный внешний инет сервачек) их пускать внутрь сети МКТ решает наш админ(ЗАВС)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MasterXL писал(а):
91.193.68.41 новый айпишник серва. рейты х7
сервер С6, серъезных багов не замечено, лагов нет.
клиент стандартный без патчей, для коннекта достаточно прописаться в хостах
ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ ПМП ТРАФ ХАЛЯВНЫЙ
Давно пора! Еще ненаю с каких начал вам это говорили (а я че? я опять ниче )