ооо, великий, просвети! что же по-твоему не лже-металл и кто же оскверняет это высокое музыкальное направление?
Ложный метал это весьма скользкий по моему мнению тип музыки - он может изменяться но к лже РОКУ я могу отнести группы : Звери(попса)
Токио Дротел(попса), Братья Гримм(попса) и т.д.
ооо, великий, просвети! что же по-твоему не лже-металл и кто же оскверняет это высокое музыкальное направление?
Ложный метал это весьма скользкий по моему мнению тип музыки - он может изменяться но к лже РОКУ я могу отнести группы : Звери(попса)
ха-ха-ха, блин, ты еще другу реку указал... это даже не рок. но речь не об этом. я хочу услышать от тебя конкретное твое понимание лже-металла и его представителей.
ха-ха-ха, блин, ты еще другу реку указал... это даже не рок. но речь не об этом. я хочу услышать от тебя конкретное твое понимание лже-металла и его представителей.
ну эт ты для себя сама решай,при личной встрече я б с тобой подискутировал,ты тусуешь на 200?
ну эт ты для себя сама решай,при личной встрече я б с тобой подискутировал,ты тусуешь на 200?
чес гря, не понимаю позицию людей, утверджающих определенные тезисы, но не имея для них словесных трактовок.
на 200 лет бываю оччччччень редко. в большинстве своем на площади или на укртелекоме.
Добавлено спустя 16 часов 31 минуту 55 секунд:
а вообще мои уши никогда не смогут выдержать звуки, издаваемые при наматывании соплей на кулак... ( это надо воспринимать не буквально, это аллегория)
в принципе иерпеть могу всё.. но некоторые направления быстро начинают раздражать.. типа электро хауса, тяжелого маталла, бутырки.. всяких там джазов-блюзов..
Никогда не стану слушать шансон!!!! ФЭ-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э!!!!
А ещё - музыку любого стиля, в которой нет смысла! Ненавижу "пустые песни"!
Какая милая аватарка...
Сегодня увидела нечаянно клип группа Шпильки с этим педиком-парикмахером как там его Зверевым... Че-то там про то, как должно быть больше гламура, макияжа и маникюра... Мну чуть не стошнило...