Значит...чего боюсь я...
Боли боюсь (а в раннем возрасте была выносливее - и гайморовые пазухи пробивали, хоть и с уколом, но это все равно больно, уж поверьте; зонд японский глотала для обследования на гастрит, горло неделю болело - эдакий шланг в горло пихают, один его держит, другая меня держит, чтоб не рыпалась, а во рту типа катушки для ниток, чтоб зубами не перегрызла шланг). Ну не царапины обыкновенной боюсь, конечно, уколы спокойно переношу и прививки всякие, ссадины, ушибы.. А вот когда внутри что болит...это ужасно. Особенно боюсь получить болевой шок от чего-то оооччень горячего.
Насекомых некоторых боюсь - тараканов, пауков, жуков, ос, пчел, саранчи!!(как вспомню прошлое лето, когда идешь по тратуару, а он саранчей усыпан, идешь - а она прыгает перед тобой или на тебя..бббррр такой вот отдых на Арабатской стрелке в то время получился...хотя море отменное..да ладно, больше туда не поеду...
Смерти близких (мама, папа, брат, любимый парень, лучшая подруга) ... ну и еще, котику моему уже десяток годиков, сколько он еще поживет - не знаю, подольше бы...
Чувства сильного стыда боюсь такого не было, но и не надо...