мороженое в бумажных стаканчегах, к которому прилагалась деревяная полачка..) питьевые автоматы, где всего за пару коп. можно было уталить жажду лимонадом..(прежде всего тм"буратино") ,жевательная резинка "турбо", группа кармэн))),
сникерс, безсменный гид вех подростков в то время, "передача до 16 и старше"))!а еще была такая музыкальная программа "джем"!!
!!крутяк....
Уточняю, за 3 коп. или за 6 коп. с двойным сиропом....
А мы во дворе показ мод устраивали и билеты на них по 5коп продавали...Потом гонки на великах и чемпионат по бадментону и пионерболу...А ещё в козла, в квадрат, в футбол с девчонками даже гоняли...И концерты всякие устраивали...А ещё бои без правил...Ё маё...что же мы за дети были???
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
А еще раньше не было чисто канала 1+1, а его показывали с утра с 7-10 и с 14-до вечера, вот, и была там передача такая перед сериалом "Перши поцилунки", называлась "Не вси вдома" - помните там хрюшку все время искали - Пигги розовенькую.
А еще раньше не было чисто канала 1+1, а его показывали с утра с 7-10 и с 14-до вечера, вот, и была там передача такая перед сериалом "Перши поцилунки", называлась "Не вси вдома" - помните там хрюшку все время искали - Пигги розовенькую.
Если я не ошибаюсь, ведущими были Костя Грубич и Саша Лозинська (дочь продюсера плюсов - страшко каких немало)
Modern Talking - прошлый прошлого века!!! Когда то эта музыка у меня не замолкакла. Но всё равно они супер!!!
полностью поддерживаю, Модерн Токинг Рулит....
не а мне помницо...чтото типа Капитан Джек, Но Мерси. Да ипомните какие хитяры были Комбинация, Алегрова... Привет Андрей ,Привет андрей ...лялял и так далеее)))
Modern Talking - прошлый прошлого века!!! Когда то эта музыка у меня не замолкакла. Но всё равно они супер!!!
полностью поддерживаю, Модерн Токинг Рулит....
не а мне помницо...чтото типа Капитан Джек, Но Мерси. Да ипомните какие хитяры были Комбинация, Алегрова... Привет Андрей ,Привет андрей ...лялял и так далеее)))
Дааа, Кептен Джек, Опус, Доктор Албан, Скетмен Джон - сам помню перся, да и до сих пор прусь, у мнк щас на компе около 2х гиг всякого ретро и русского и иностранного, блин какой я радый был когда это все нашел у знакомой на машине