Да не слушай ты его он прикалывается , а йето есть ничто иное как
ПТУР "Конкурс" на базе гражданского автомобиля, предназначенный для поражения авто и бронетехники противника!
Кто еще заметил несогласованность сюжета в оригинальной гта4 и в дополнениях?
Помните ход сюжета с бриллиантами в оригинальной гта4? После обмена Грейси Анчелотти на бриллианты и перестрелки Пакки и Нико с людьми Булгарина, брюлики были выброшены в проезжающий грузовик, и они типа пропали неизвестно куда.
А в Балладе про гея Тони - Луис их выронил столкнувшись с бомжом. Хотя по идее, после обмена Грейси на брюлики, у него их быть не должно было?
По-моему разрабы провтыкали этот момент?
он их не выронил. он столкнулся с бомжом,а бомж когда упал увидел на земле или в мусоре(не помню уже) брюлики.
А показано как будто выронил. Но все равно непонятно как камни в парке оказались. Их же выкинули в грузовик. Получается что грузовик не собирал мусор, а развозил его по городу.
Нашел выход как можно повысить ФПС при игре на слабом железе. Качаете мод ГТА 4 для игры в оконном режиме.
Чем меньше делаете окно тем выше будут фпс. В принципе, фпс у меня повысилось где-то на 7-10 кадров. Так что ставьте смело и не надо покупать новое железо.
Нашел выход как можно повысить ФПС при игре на слабом железе. Качаете мод ГТА 4 для игры в оконном режиме.
Чем меньше делаете окно тем выше будут фпс. В принципе, фпс у меня повысилось где-то на 7-10 кадров. Так что ставьте смело и не надо покупать новое железо.
мне кажется просто легче уменьшить разрешение экрана в настройках и играть во все окно с большим FPS Для того чтоб хоть как то помогло то что ты написал, размер окна должен быть меньше чем разрешение которое можно указать в настройках, но я тогда сильно сомневаюсь что можно будет играть в GTA нормально играть, в окне размером 10x10 Сантиметров
Бразильский суд потребовал запретить продажи сборника Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City не только на территории страны, но и во всем мире. Это касается как дисков, так и цифровых копий, распространяющихся через сервисы цифровой доставки. Rockstar обвиняют в нарушении авторского права.
Суд установил, что мелодия Conga Kid, звучащая в одном из клубов в The Ballad of Gay Tony, на самом деле была написана бразильским композитором Гамильтоном Лоренцо да Силва (Hamilton Lourenço da Silva), который не давал согласия на использование трека в игре.
По решению суда Rockstar также должна заплатить компенсацию в размере около $4000 за каждый день нахождения Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City в продаже. Издатели игры от комментариев по поводу решения суда пока воздерживаются.