так отбрыкиваться легче всего. пиар прихрамывает на обе ноги. все стараются заманить людей на свой ресурс, а тут - "Что ж тогда вы здесь все торчите...?" NC
так отбрыкиваться легче всего. пиар прихрамывает на обе ноги. все стараются заманить людей на свой ресурс, а тут - "Что ж тогда вы здесь все торчите...?" NC
лично мне тоже не понятно почему закрывают темы, одни темы мулят из пустого в порожнее и нечего, а другие закрывают!!!под настроение или как????дедовщина на форуме!!!!
Уважаемая! Я вам дал на вскидку две ссылки с аналогичными темами...Что мешало вам задать свои вопросы в этих темах....?
Извените уважаемый, но не надо быть таким агресивным, я понимаю, что Вы Борз, но по мягче надо, чтоб было желание сюда заходить, а не думать, что там одни хамы!!!!
ПЛЮСОДИНИЩЕЕЕ!!!!!
тут вообще всем все пох. поэтому форум дохнет. развиваются только темы про любимые цвета и луценко (ну или типа того).
К сожалению, популярность форумов, как адекватного средства виртуального общения, снижается.
На профессиональных форумах (ориентированных на те или иные виды профессиональной ориентации), тоже самое - "...сплошные неадекваты,хамы и малолетние грубияны...", причем, порой, абсолютно безграмотны в темах, на которые общаются.