Из последних на которых я побывал.
Dj Beauty - отлично отыграла в Малибу Евпатории.
Dj Veronika - тоже самое сделала в Одессе.
И вообще телочки дж- рулят
ну DJ'ем он ся не называет но фигачед электронную музыку , зовут его Sabrepulse паренек уже довольно довно в музыке, есть все его альбомы, играет 8 бит/ брейкор / чиптюн, бывают вставки похожие на драм энд бэйс, транс, а последний альбом очень отдает техно
ну DJ'ем он ся не называет но фигачед электронную музыку , зовут его Sabrepulse паренек уже довольно довно в музыке, есть все его альбомы, играет 8 бит/ брейкор / чиптюн, бывают вставки похожие на драм энд бэйс, транс, а последний альбом очень отдает техно
в таком случае Horse The Band и Dungeon Elite тоже сюда можно причислить
а я разницы не вижу....кто не приедит-пусть кто-то из англии или кто-т из Ханды-одно и тоже звукоизвлекают...хоть бы чем отличались... хотя...мож эт просто я не шарю в этих делах.....
в таком случае Horse The Band и Dungeon Elite тоже сюда можно причислить
не, хорс зе бенд сюда никак нельзя отнести потому что нинтендокор считаеться тяжелой музыкой =) данжеон элит...ну можно как нить, просто этот парень делает полностью электронную музыку, без гитар и живых драмов, и просто на обычном геймбое с пультом и ноутбуком =) так же есть скримовая нинтедно группа Go With Fourteen O никакого пения, одни скримы и полностью электронная музыка тоже =)
Из последних на которых я побывал.
Dj Beauty - отлично отыграла в Малибу Евпатории.
Dj Veronika - тоже самое сделала в Одессе.
И вообще телочки дж- рулят
Бьюти ваще солнышко!!! круто отыграла чуть больше года назад у нас в РИЧАХ!!!
а я разницы не вижу....кто не приедит-пусть кто-то из англии или кто-т из Ханды-одно и тоже звукоизвлекают...хоть бы чем отличались... хотя...мож эт просто я не шарю в этих делах.....
главное чтобы диджики чувствовали танцпол, на таких пати я столько адреналина и драйва получаю, что ППЦ
главное чтобы диджики чувствовали танцпол, на таких пати я столько адреналина и драйва получаю, что ППЦ
ну..я ведь не против этого...)вопрос в том,кто нравица больше..я отвечаю,что не различаю их..