вчера был в Днепропетровске. там дороги точно так же выгрызают, но чепез 100 метров уже идут асфальтноукладочные работы...
Дык у нас по моему так же, на сколько я видел.....
та ну... у нас ребята из краматорска приехали, повыгрызали и умчали... а уже черел 3 месяца стали сыпать щебень, а еще через 2 месяца стали вроде как латать))
Не утрируй мой друг... Я имел ввиду нынешнее исполнение нашими дорожниками....
вчера был в Днепропетровске. там дороги точно так же выгрызают, но чепез 100 метров уже идут асфальтноукладочные работы...
Дык у нас по моему так же, на сколько я видел.....
та ну... у нас ребята из краматорска приехали, повыгрызали и умчали... а уже черел 3 месяца стали сыпать щебень, а еще через 2 месяца стали вроде как латать))
Не утрируй мой друг... Я имел ввиду нынешнее исполнение нашими дорожниками....
... сроки поджимают вот и зашевелились.
Ремонтируют только дороги (правильнее будет - только участки дорог), относящиеся к компетенции Укравтодора.
На сайте ( http://www.ukravtodor.gov.ua/ ) есть инфа:
Цитата:
Нагадаємо, що ремонтні роботи виконуються згідно з графіком, яким визначено терміни ліквідації ямковості: на міжнародних дорогах (з індексом «М») – до 9 травня, на решті доріг державного значення (з індексами «Н» і «Р») – до 30 травня, на дорогах місцевого значення – до 15 червня цього року.
Нидавно видел "оазис в пустыне" - ул.Коммунаров - раздолбаная дорога и посередине пути возле двора метров 10 идеальный асфальт! Кто хочет, тот делает дорогу у себя на улице)
Нидавно видел "оазис в пустыне" - ул.Коммунаров - раздолбаная дорога и посередине пути возле двора метров 10 идеальный асфальт! Кто хочет, тот делает дорогу у себя на улице)
не вижу логики так поступать
ибо все-равно к дому большую часть дороги он едет по колдоёбинам
10 метров собственно ничего не решал