Многие пьют потому что нечего делать, у меня тоже такое бывает, а как только выпишь сразу настроение подымается и могут возникнуть не плохие планы. Так же от чувства грусти и печали появляется желание выпить - напиться и забыться (хотя поможет лишь на время) ну раз душа просит...
Если ты в 19 лет таким образом пыташся забыться то что будет дальше ? Лучше найди себе девушку, с которой тебе будет спокойно это лучшый выход из ситуации
Пол: Зарегистрирован: 14.08.2007 Сообщения: 12 Откуда: Россия
Я иногда выпиваю от того что нечего делать, просто идешь и покупаешь пиво чтобы поднять настроение. Или когда тебе хреново. Я понимаю надо не убегать от проблем. у кого не бывает темных дней в жизни?!. Кстати девушка у меня тоже есть. Если тебе всегда есть чем занятся, то у многих иначе...
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Thomsany
Люди годами ищут спокойствия, а ты говоришь найди девушку с которой будет спокойно. Не с каждой девушкой спокойно. Конечно синька тоже не вариант...