нда... сравнения с собаками... собака в отличии от человека, не корыстна и говорить не умеет... а вот человек это очень сложное существо. в дружбу как такову верю, но само это слово высокпарными фразами для меня не обрастает. можно продружить с человком и 10 и 20 и 30 лет, а настанет момент в жизни и всё перевернётся.
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Knopa писал(а):
Читая тебя и жить еще больше хочется.
Жизнь- прекрасна и жить стоит невзирая ни на что!
жека писал(а):
нда... сравнения с собаками... собака в отличии от человека, не корыстна и говорить не умеет...
Разве собака не корыстна? а как же дворняги, которые чувствуя, что человек несет что-то съедобное начинают к нему ластиться и выманивать у него подачку? А про «говорить», вот у мну, кот я четко знаю чего он хочет, в зависимости от того в каком месте квартиры и с какой интонацией он начинает мяукать, посему очень скептически отношусь к тому, что братья наши меньшие не говорят, они говорят только по-своему, как умеют и это уже задача человека, как более развитого существа, научиться их понимать
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
chilly86 писал(а):
уважаемые жека и MASTER,
давайте не будем переходить на личности и не будем отвлекатся от темы
Уважаемый chilly86 вопрос не относящийся к теме вы оставили мой ответ на него стерли типа: ответь еще раз? (вопрос то обращен ко мну) собстна прошу либо удалить вопрос (к теме он не относиться ни как) либо вернуть мой на него ответ, а то как то не хорошо выходит ...
уважаемые жека и MASTER,
давайте не будем переходить на личности и не будем отвлекатся от темы
Уважаемый chilly86 вопрос не относящийся к теме вы оставили мой ответ на него стерли типа: ответь еще раз? (вопрос то обращен ко мну) собстна прошу либо удалить вопрос (к теме он не относиться ни как) либо вернуть мой на него ответ, а то как то не хорошо выходит ...
Я вам точно говорю животные и человеки одинаково корыстные. Они обое хотят удовольствий, просто у челов разум, и от того спектр удовольствий богаче. А корысть это как условный рефлекс, - принес палку и получил кость. Вылизал попу начальнику и завтра у тебя должность, зарплата, авто в кредит, а в авто блондинка с бааальшими буферами. У меня собака была Кузя, так она когда видела что мы обедать собираемся, бегала и гавкала даже если мимо двора никто не шел, алчная, корыстная тварь.
Для человека, которому я единожды скажу слово друг, мне не будит жалко даже собственной жизни, не то чтоб денег или прочего, Бастинда писала: что не отдаст последний хлеб другу, если завтра ее ребенку есть будит нечего, что ж похвально инстинкт материнства вещь такая... а я отдам потому что: что мне завтра? если сегодня моему другу плохо! причем плохо до того, что он просит отдать ему все, что у меня есть! Когда-то давно я спросил одного приятеля: "что важнее девушка, которая мне нравиться или друг?" он ответил: " конечно, друг, так как друзей много не бывает, а девушек вокруг полно"
человек ничего не имеющий, очень легко отдает все (т.е. ничего)
hawk писал(а):
MASTER писал(а):
Для человека, которому я единожды скажу слово друг, мне не будит жалко даже собственной жизни, не то чтоб денег или прочего, Бастинда писала: что не отдаст последний хлеб другу, если завтра ее ребенку есть будит нечего, что ж похвально инстинкт материнства вещь такая... а я отдам потому что: что мне завтра? если сегодня моему другу плохо! причем плохо до того, что он просит отдать ему все, что у меня есть! Когда-то давно я спросил одного приятеля: "что важнее девушка, которая мне нравиться или друг?" он ответил: " конечно, друг, так как друзей много не бывает, а девушек вокруг полно"
человек ничего не имеющий, очень легко отдает все (т.е. ничего)
человек, у которого что-то есть, оч любит это зажимать и кричать, что он поступает разумно, что так все должны поступать, ибо это единственный верный путь, по-другому поступают лишь дураки и психи....
да и вообще уважаемый не вам решать, кто чего достиг, кто, чем готов пожертвовать и сколько это стоит.....
ЗЫ: я написал свое мнение по данной теме, место того чтоб к нему придираться напишите свое....
ЗЫ: я написал свое мнение по данной теме, место того чтоб к нему придираться напишите свое....
дружба есть, и даже такая как в вопросе, не нужно боятся дружить, но в тоже время, не каждый человек, назвавший Вас другом, или которого Вы назвали другом, таковым является
о дружбе есть хорошая легенда: греческая легенда о Мелосе. а Вы говорите дружбы нет, еще до нашей эры писали о том что есть... эх Вы "мелкие душенки"...
Существует ли друзья(подруги) которые действительно никогда не предадут и поддержут в трудную минуту,которые не продадутся низакакие деньги,которым судьба друга важнее чем своя...?
о нет. после предательства самой близкой подруги, в такую чушь не верю. даже родной такой муж предает. какая уж там подруга?
Существует ли друзья(подруги) которые действительно никогда не предадут и поддержут в трудную минуту,которые не продадутся низакакие деньги,которым судьба друга важнее чем своя...?
о нет. после предательства самой близкой подруги, в такую чушь не верю. даже родной такой муж предает. какая уж там подруга?
к несчастью, не без такого рецидива в жизни... что от подруги, что от мужа.