Какая же это гадость Рево, если его много . С сегодняшнего дня не больше одной банки в день, а то если больше то мне становится плохо. Лучше пить уже водку, или пиво. Вот так-то
ооооо! единомышленник!!!
я даже от одной банки отказалась..ну его нах..
бросайте пить эту дрянь Рево. от неё идёт очень быстрое привыкание. если каждый день по банке пить, то через месяц сердце так будет колоть, что ого го...
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Пью высококачественный кагор , примерно где то две три бутылки в год. Водкой обычно мою руки (дизинфицирую) . я не пьющий спиртного
Мне постоянно требуется чистый ум и хорошая физическая сила.
Я считаю что мужчина не имеет право ослаблять свою физическую
силу спиртным.
Водку редко пью: Прайм, Хортица, Хельсинки...все зависит от компании...
Коньяк разный. Тут все просто - чем выше цена, тем больше удовольствия от выпитого. особых предпочтений нет, люблю пробовать хорошие напитки.
Пиво - Туборг грин, Балтика. Опять же, за компанию могу и другое выпить...
Со временем вкусы меняются))
Пиво, водку и коньяк исключил из потребления на 100 %. Из крепких напитков отдаю предпочтение виски и продукту домашнего приготовления ( товарищ очень качественно делает). И сухое вино.
Аналогично, водку и коньяк в чистом виде не употребляю уже много лет. А вот с виски всё обстоит неоднозначно. Действительно вкусный виски кусается по цене и пить его получается крайне редко. А вот бюджетный Jack Daniels - яд в чистом виде. Многие, кто мечтают приобщиться к культуре употребления виски, начинают именно с Джека...на нем и заканчивают. Конечно, если пить его шотами, как водку, то еще куда ни шло...а смысл? Из более-менее доступного по цена, вполне "съедобным" оказался Chivas Rеgal 12YO.
Пью высококачественный кагор , примерно где то две три бутылки в год. Водкой обычно мою руки (дизинфицирую) . я не пьющий спиртного
Мне постоянно требуется чистый ум и хорошая физическая сила.
Я считаю что мужчина не имеет право ослаблять свою физическую
силу спиртным.
Где б его ещё найти,высококачественный.
А по существу:как посмотришь на "культурно потребляющих"- принимать расхочется даже кагор.
Лучше саган *дайля энерджайзера не встречала)))
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Раз в год приезжаю" кошмарить"(строить)))культурно выпивающих "оленеводов":ох,тяжела ты,шапка Мономаха)))