Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Vovcheg Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 338 Откуда: Мелитополь Репутация: 57.6 голосов : 4
Bunya писал(а): А есть у кого нибудь альбом МАСТЕР-33 жизни?
Ну, у меня есть
SHIRICK Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 95 Откуда: Мелитополь Репутация: 7.5 голосов : 3
А у меня 35 стилей музыки, кроме рэпа и попсы)) кому если чевото нужно, то легко найду, если не у себе, то у кавота) пишите толька в личку!
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
SHIRICK писал(а): А у меня 35 стилей музыки, кроме рэпа и попсы)) кому если чевото нужно, то легко найду, если не у себе, то у кавота) пишите толька в личку!
гы... а шансончег есть
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
НУЖНА "авторская песня" позарез )))))))))))0
SHIRICK Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 95 Откуда: Мелитополь Репутация: 7.5 голосов : 3
Mantis писал(а): SHIRICK писал(а): А у меня 35 стилей музыки, кроме рэпа и попсы)) кому если чевото нужно, то легко найду, если не у себе, то у кавота) пишите толька в личку!
гы... а шансончег есть
Нехватало ещё..
Нурджиян Прохожий Пол: Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 26 Откуда: Россия Репутация: 12.7
у меня куча восточной музыки!!! арабская, турецкая, попса тоже восточная есть