Чуваки у меня есть идея создать группу. Состав: барабаны, басуха, две гитары, солистка, солист (я), и может даже скрипка. Вот я боюсь в том что как будет на это смотреть публика? Что мне делать? Может есть желающие?
Чуваки у меня есть идея создать группу. Состав: барабаны, басуха, две гитары, солистка, солист (я), и может даже скрипка. Вот я боюсь в том что как будет на это смотреть публика? Что мне делать? Может есть желающие?
Что за стиль хочешь собрать?
ИМХО лучше вместо 2 вокалов - клавиши!
да блин ,рано об этом еще думать как я понял ты и группу то еще несобрал,а уже замораиваешся как люди будут вас принимать,это остави на потом .ИМхо если качественно будете играть то в любом случае должно слушатся.скрипка не скрипка.
вот у нас в Ауре тоже так сказать,проблема играем метал с саксофоном,тоже незнаем как люди будут принимать ,тут главное,я считаю,нравитса ли самому,мне нравится,и согрупники вроде не против ,так почему нет?....хоть прописывать его крайне неблагодарное дело,со звуком лажа(инструмент та акустик)...
Самый лучший рок-н-ролльный состав это гитара-бас-ударные, ну и вокал, можно отдельного вокалиста, а можно шоб кто-то из играющих пел. А две гитары это не на столько обогащение музыки, насколько затруднение процесса её создания (вот это сказанул! ). Особенно для начинающей группы 2 гитары это только лажи в 2 раза больше, поверьте мне, я это сам прошёл вдоль и поперёк, вот щас уже на 6-м году существования нашей команды, мы сделали вывод - нах... нам вторая гитара!