Слышал в Канаде существует сейчас что-то вроде такого условия: по приезду туда, тебя вначале селят фиг знает куда, а после (по прошествию 5-ти лет) ты можешь получить гражданство.
raindogs, это так?
Кажется, что ввели такую систему недавно, но я могу и ошибаться.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Selx писал(а):
Слышал в Канаде существует сейчас что-то вроде такого условия: по приезду туда, тебя вначале селят фиг знает куда, а после (по прошествию 5-ти лет) ты можешь получить гражданство.
raindogs, это так?
Кажется, что ввели такую систему недавно, но я могу и ошибаться.
если в двух словах, то брехня.
существует федеральная иммиграционная программа и провинциальные. но даже если идёшь по провинциальной, то никто тебя не будет держать, можешь после того как залендишся ехать куда хочешь.
в провинциальных программах есть свои плюсы и минусы, например они больше поддерживают вновь прибывших иммигрантов, но с работой может быть полный голяк.... как в том же Квебеке или Манитобе.
Рвануть на легкую жизнь легко и просто-а не будет ли некоторым слобо достичь успехов в нашем болоте!Насколько я знаю поле деятельности в Украине сейчас огромное- только надо поднять свой предспинник и в путь(кто хочет себя глобально реализовать) тем для бизнеса -туча.
Вот захотелось этот стишок сюда написать:
Я узнал, что у меня есть огромная семья,
и тропинка, и лесок,
в поле каждый колосок,
речка, небо голубое,
это все мое родное.
Это родина моя.
Всех люблю на свете я.
Считаю если есть чем гордится, то и есть чем стыдится, это симптом говорящий о неполноценности. Гордиться, это быть неполноценным страусом. Хочется нормальной спокойной, защищенной и интересной жизни. А вам нет?
В начале темы все говорили что гордятся что они граждани Украины, что будут жить тут всегда ну и т.д. А в конце почти все говорят что свалят куда подальше из Украины!!! Зачем тогда было говорить что любите Украину!?!?