Чипсы домашнего приготовления:тонкий лаваш режешь ромбиками ,в миску наливаешь масло оливк,давишь чеснока и солишь ,туда чипсы помешали,а затем в духовку на 5 мин 250 градусов.Клёвые
прикольный рецепт. а главное быстро и без всякой дряни, которую в чипсы добавляют.
спасибо.
Вот что у меня получилось. я правда еще перца черного и паприки добавил
уважаю чувства вегетарианцев,но когда знакомый сказал что попробует прожить,по его подсчётам,на 100 грн\месяц(из економии)я посчитала это перебором.йога -хорошо,но есть хорошо -ещё лучше.
сыр голландский ещё жарят так:3 треугольника(не толстые и не тонкие)макаем в яйцо потом в панировочные сухари и успеваем обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон,до того как сыр начнёт внутри плавиться и вытекать.
и мясо по кубински(один извариантов):отбивную"побить",особенно края потоньше,и завернуть вовнутрь брусок сыра голланского,либо брусок ветчины.заворачиваем как гаванскую сигару,чтобы шва небыло видно потом в льезон,в муку,обратно в льезон-обжариваем до готовности в растительном масле.
курица барбекю,свинина барбекю-каждый сам придумывает чем приправить.
майонез,12 овощей,соевый соус.карри,дымок,молотый перец-соус в котором выдерживалась куриная грудка для шашлыка(минимум 2 часа)+болгарский перец на шпажки.
готовлю неординарное только по настроению и состоянию кошелька.
по мне так и мивину съем.
а ещё-помидоры солёные,как гарнир к барбекю.я их и так обожаю-все спелые и одного размера,надрезать крышечку(у помидора)и вкладываем туда смесь мелко мелко порезанных (в равных пропорциях-кто как любит)петрушки чеснока перца горького.укладываем каждый помидор(аккуратно)в ёмкость и заливаем закипевшей заливкой(1 ст.ложкасахара,2 ст.ложки соли на 1л воды)ставим гнёт и на сутки в тёплое место,а после в холодильнике держать.но я лично добавляю чуть уксуса для ускорения процесса-люблю кислятину.
в амсторе шмат тыквы 0,5 кг за 5 гр,яблок пол кило 3 гр,мед или сахар(не привожу сахарную пудру,ибо считаю не у всех она есть и есть ли вообще)
тыкву на кусочки в микроволновку на 10 мин,у меня программа для овощей.сверху трём яблоки и меда чуть чуть,я не сладкоежка.
как бананы)))тока полезней)не заю какой результат от "рыночных"тыкв.
у амсторовских наверное какой то гибрид,они прям рассыпаются во рту.не такие сбитые.хотя по поводу соседства не буду спорить,возможно они и целовались лунной ночью...как ромео и джульета...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах