Спорить не буду, так оно скорее всего и было (в смысле начинал с улиц). Просто в один момент превратился именно в "проект", как и многие другие подопечные Доктора. Теперь вот имеем "фифтиманию", даже каждый попсовик слышал хотя бы пару песен 50-го. Почему то у Sir-J, например, который находится в деле уже более 10 лет, нет ни одной мелодии для рингтонов... Ну ладно, речь не об этом. Я просто хотел сказать, что я за андеграундный рэп, ещё раз повторюсь - хип-хоп начинался с улиц, это не массовая культура. А вот 50 Cent - именно таковым и является (по сути).
Это лишь моё мнение, чужую точку зрения я тоже уважаю и готов выслушивать и обсуждать.
просто у каждого есть свои цели...если бы Фифти хотел остацца в андеграунде он бы там и остался...но чел хотел зарабатывать бабки причем реальные бабки...поэтому и перешел на Шейди Рекордс...конечно его раскрутили до нельзя...ну я не щитаю это чем то зазорным...как грицца люди должны знать своих героев...просто ребята из андеграунда звзд с неба не хватают хотя ,не спорю, могли бы,а Фифти захотел действительно жить по-царски и добился этого несмотря не на что...за это я его уважаю как личность...
Это снова "Серега", но теперь под своим отдельным именем - Гетман. Прошу любить и жаловать.
Вот именно, тут дело вкуса. Как читается в песенке: "Кто-то любит умный рэп, а кто-то клубный рэп". У нас просто разные вкусы. На этом и разойдёмся, тут по-моему больше нечего обсуждать.
да,наверна ты прав нащет что спорить нечего.но я бы все равно не сказал что 50 это "клубный рэп",точнее не все его темы
Говоря "умный рэп и клубный рэп" я имел ввиду то, что хип-хоп и рэп бывает разным, соответственно и поклонники рэпа бывают разными. Это всем понятно, так ведь?
Ну конечно, в творчестве 50-го присутствуют как клубные хиты, так и гангстерские саги о жизни американского гетто. А ещё очень много бифов и наездов, зачастую без повода и оправданные лишь желанием срубить побольше бабок...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
Говоря "умный рэп и клубный рэп" я имел ввиду то, что хип-хоп и рэп бывает разным, соответственно и поклонники рэпа бывают разными. Это всем понятно, так ведь?
Ну конечно, в творчестве 50-го присутствуют как клубные хиты, так и гангстерские саги о жизни американского гетто. А ещё очень много бифов и наездов, зачастую без повода и оправданные лишь желанием срубить побольше бабок...
ну почему же сразу без повода?например Ja Rule*а он диссит вполне заслужено...или того же Game*a...я не в курсе всех бифов Фифти,но думаю если он диссил кого то изза денег то это было только в начале его карьеры(Jay-Z к примеру).
ну почему же сразу без повода?например Ja Rule*а он диссит вполне заслужено...или того же Game*a...я не в курсе всех бифов Фифти,но думаю если он диссил кого то изза денег то это было только в начале его карьеры(Jay-Z к примеру).
Читай внимательнее - ЗАЧАСТУЮ. Я, как ты уже наверное понял, не являюсь фанатом 50 и не владею всей информацией о его музыкальной карьере (потому что слушаю в основном русский рэп), однако смею заявить, что Cent и впрямь много неоправданно гонит (кстати русскоязычный его аналог в этом плане - Драго), за что многие рэперы и любители рэпа и хип-хопа в США и во всём мире высказывают ему disrespects. Выражаясь народным языком, он до*уя пи*дит.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
Читай внимательнее - ЗАЧАСТУЮ. Я, как ты уже наверное понял, не являюсь фанатом 50 и не владею всей информацией о его музыкальной карьере (потому что слушаю в основном русский рэп), однако смею заявить, что Cent и впрямь много неоправданно гонит (кстати русскоязычный его аналог в этом плане - Драго), за что многие рэперы и любители рэпа и хип-хопа в США и во всём мире высказывают ему disrespects. Выражаясь народным языком, он до*уя пи*дит
я тоже не фанат 50,я просто уважаю его мне нравицца его музыка и то что он делает пусть даже если кто то принимает это за "мажорство",а "до*уя пи*деть"наверно у него в крови...если ему не нравицца чел-он это говорит...это осталось в нем еще с улиц...и я его не виню в этом.
Читай внимательнее - ЗАЧАСТУЮ. Я, как ты уже наверное понял, не являюсь фанатом 50 и не владею всей информацией о его музыкальной карьере (потому что слушаю в основном русский рэп), однако смею заявить, что Cent и впрямь много неоправданно гонит (кстати русскоязычный его аналог в этом плане - Драго), за что многие рэперы и любители рэпа и хип-хопа в США и во всём мире высказывают ему disrespects. Выражаясь народным языком, он до*уя пи*дит
я тоже не фанат 50,я просто уважаю его мне нравицца его музыка и то что он делает пусть даже если кто то принимает это за "мажорство",а "до*уя пи*деть"наверно у него в крови...если ему не нравицца чел-он это говорит...это осталось в нем еще с улиц...и я его не виню в этом.
1) Винить человека в том, что он говорит то о чём думает (пускай он даже заблуждается) - удел слабых лицемеров.
2) Расшифруй фразу "это у него в крови".
3) Тебе нравится именно его МУЗЫКА, или его нынешний имидж?
1)он всего лишь высказывает свое отношение к человеку в своих песнях
2)я имел ввиду что он с улицы,вырос в вечной вражде на этих самых улицах...поэтому так агрессивен в некоторых своих треках...
3)мне нравицца как музыка так и имидж...хотя инада его заносит-не спорю...
я думаю ты клониш к тому что лучше быть в андеграунде чем делать как Фифти...я прав?
1)он всего лишь высказывает свое отношение к человеку в своих песнях
2)я имел ввиду что он с улицы,вырос в вечной вражде на этих самых улицах...поэтому так агрессивен в некоторых своих треках...
3)мне нравицца как музыка так и имидж...хотя инада его заносит-не спорю...
я думаю ты клониш к тому что лучше быть в андеграунде чем делать как Фифти...я прав?
1) это всем понятно, другое дело прав он или нет.
2) это тоже теперь ясно.
3) совершенно верно, да, я так считаю. Только андеграунд должен быть качественным.
Цитата:
2) это тоже теперь ясно.
3) совершенно верно, да, я так считаю. Только андеграунд должен быть качественным.
ну прав или нет...то уже им разбирацца между собой...
андеграунд это тема хорошая но минус в том что денег не заработать на этом особо...поэтому и качество зачастую не радует...песню недавно слышал так грицца чтото вроде "пусть не для миллионов но для тысяч"про андеграунд как раз...понравилась песенка...ненаю кто поет правда...ты мож подскажешь?хотя конечно объяснил я отлично...
2) это тоже теперь ясно.
ну прав или нет...то уже им разбирацца между собой...
андеграунд это тема хорошая но минус в том что денег не заработать на этом особо...поэтому и качество зачастую не радует...песню недавно слышал так грицца чтото вроде "пусть не для миллионов но для тысяч"про андеграунд как раз...понравилась песенка...ненаю кто поет правда...ты мож подскажешь?хотя конечно объяснил я отлично...
Да нормально объяснил, я понял о чём ты говоришь. Рискну предположить что речь идёт о треке "Третий Путь посвящает..." угадай какой команды с альбома "Буриме-12".
А андеграунд - это отдельная, не менее сложная тема чем та, о которой мы с тобой рассуждали (50 Cent).
Я думаю наши с тобой дискуссии по этой теме завершены. Может быть временно?
позволю себе вмешатса в вашу дискуссию.
относительно андеграунда не могу согласитса. точнее все нормально, тока не согласен я что ТОЛЬКО андеграунд должен быть качественным. как по мне, то тут всё намного сложнее.
я канеш за рэп как андеграунд. потому что этот стиль расчитан на ограниченный круг слушателей. поэтому не имеет смысла крутить его тут и там. не оценят.
можно делать качественным рэп и в андеграунде, и в шоу-бизе. проста если делать рэп качественным (в его истинном облике), он никогда не завоюет интерес широких масс публики и тада не имеет смысла его продвигать. вот почему, имхо, рэп в шоу-бизе никада не станет на один уровень с андеграунд-рэпом.
я за то, чтоб рэп был качественным на все сто. вот почему мой выбор - андеграунд-рэп!
Да, любой исполнитель, как только пробиваецца в широкие круги, становицца уже не то, что было раньше в андеграунде, почему-то...
Почему я и не люблю шоу-бизнес. Музыка и бизнес - это две противоположные вещи, если их совместить получицца лажа...
Rabbit писал(а):
андеграунд это тема хорошая но минус в том что денег не заработать на этом особо...
Стремление заработать денег на музыке, только убивает её, поэтому это не минус, а только плюс.
Ребят, тема вообще-то про Полтинника! Я специально не стал расписывать вопрос андеграунда, потому что это было бы не по теме. Странно конечно что на этом форуме нет отдельной темы, посвящённой этой проблеме. А вообще согласен с Михой, ты читаешь мои мысли! (кст, тебе от Кочубея привет)
Говоря "только андеграунд должен быть качественным" я хотел сказать, что если слушать его, то слушать его качественный (т.к. много всякой ерунды и откровенного отстоя), я не имел ввиду, что ТОЛЬКО этот жанр музыки должен быть на высоте.