Странно, что форумные интернационалисты на выпады против цыган никак не реагируют.
Специально для Вас: не ленитесь и просмотрите ВСЮ тему, тогда не будете задавать глупых вопросов (или, может, не глупых, а, всё-таки, провокационных, а?)
Но, если Вас интересует именно этот опус (госпожи Ирмы Петровой), то ответ ей будет безрезультатен. Достаточно грамматики и стилистики её сообщения, чтобы это понять.
Вопрос почему они неучатся чтобы добится чегото в жизни?Они отвечают что русские дети их обзывают и унижают.А нас в школе что никто необижал?И меня и обзывали и оскорбляли дети это есть дети.Когдато на Кизияре на чкалова построили школу специально для цыган так они и в своей школе больше 3 лет нехотели обучатся.Я б зато чтоб выделить территорию типа Якутию большую и всем цыганам дать новую родину и пусть учатся хлеб выращивать одежду шить и тдюитп.
в гетто их, гадов таких, да? Где-то это уже было...
А я предлагаю еще вариант: создать гетто для малограмотных. Раздать им презервативы и запретить размножаться. Пишешь "не" с глаголами слитно - вон в Якутию хлеб выращивать и одежду шить. Всяко больше пользы для общества.
зачем презервативы?пусть размножаются,работать то кто будет?кстати это не новость.любимый во всем мире китай давно идет по такому пути.
он даже сделал проще,даже не разделяет там на грамотных,черных,белых...ни презервативов,ни пенсий,ни каких социальных бонусов.
а чо вон сколько стран в мире едьте туда.
А я предлагаю еще вариант: создать гетто для малограмотных. Раздать им презервативы и запретить размножаться. Пишешь "не" с глаголами слитно - вон в Якутию хлеб выращивать и одежду шить. Всяко больше пользы для общества.
нену таг низзя.эта называиццо тагда грамонаци. с вашими суфиксами,окончанийами,запитыми в диипричастных абаротах никакой екутии ни фатит.
какие высказывания по румынам????
то что франция большую часть цыган отправила в румынию,где они прекрасно живут давая фору многим "образованным" и "порядочным" гражданам.это факт.
я вообще румын в румынии люблю.