Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Borz писал(а):
Matrix писал(а):
Согласен с вами, в основном городской цикл, но я не думаю что газ-дрочь, все время газ в експлуатации, скорее всего либо руки механика дрочь, либо прокладка между рулем и водительским сиденьем, то же самое.
А гугл тоже иногда помогает...
Так городской или все таки трасса...? У меня 1,4 бензин, 16 клапанный инжектор и в городе 9 литров.... А у тебя карбюратор 1,8 да еще и газ и 10 литров? Не верю...)))
Borz, у меня кадетт 1,8 жрал(и жрет, но не у меня уже) ))) до 9 по городу...6 по трассе...карбюратор...
а вот про газ - да, чет слабо вериться...
если вы едите на 1,4 л обьемом 150км\ч и при етом возмущаетесь почему так много жрет....чем я могу помочь? ...
Имхо: к чему я так написал, расход зависит от експлуатаии автомобиля.
расход приблизительный +\- 1,5л у меня тоже при 140км в.ч. 12 расход
42 л хватает (на пустой машине) 375км +\- 1;2 км
Ну если конечно ездить по городу на 1й передаче то я в 20ку влазию...
Газ отрегулирован правильно, если: расход его не привышает расход бензина 1,5 .. 2 л.
к томуже, фильтр воздуха менять нада в 2 раза чаще чем на бензине, оч. уж капризный газ...
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
я не хочу сказать что газ по нынешним ценам економнее,... газ на данный момент, самое чистое для автомобиля топливо.
если вы едите на 1,4 л обьемом 150км\ч и при етом возмущаетесь почему так много жрет....чем я могу помочь? ...
Бог с вами, я и скоростей то таких не знаю... 100 км/ч моя крейсерская скорость...
Вы так и не уточнили где у вас расход 10 л? И впали в демагогию....
Вот вам пример как надо писать о расходе...
Двигатель 1,4 16 клапанный инжектор...
Бензин А-92 от "Укрнафты"...
Расход в городе 9л/100км...
Расход по трассе при скорости не более 110км/ч 5,4-5,6 литра...
Перестала заводиться на газу.... Сегодня поменял рем комплект, все резиночки,.... ваще супер чувствительная стала)) я доволен,... мужик помог с сто отрегулировать, то что внизу возле заправки, а так все сам сделал.... буду у них обслуживаться.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
На спидометре 140 тыс, после установки редуктора,... сделал вывод что больше 100км. и менять ремкомплект. резинки дубеют. и расход увеличивается...
Так что то заметил практически выводов экономии в процентном соотношении. ? У меня газ стоит но езжу на бензе , т.к заправляя на 200 грн проезжаю одно и тоже растояние что на газу что на бензусе.
Так что то заметил практически выводов экономии в процентном соотношении. ? У меня газ стоит но езжу на бензе , т.к заправляя на 200 грн проезжаю одно и тоже растояние что на газу что на бензусе.