Вот люди у нас!!! Что для них не сделай все не так!!! Такой шикарный праздник устроили, а вам то группа не такая, то памятник плохой, то еще что-то...
Мне понравилось ОБСАЛЮТНО все))) И памятник О. Бендеру, и ярмарка, и концерт. А про выступление барабанщиков, лазерное шоу и салют я вобще молчу, полный восторг от всего увиденного Спасибо огромное голове города)))
Вот люди у нас!!! Что для них не сделай все не так!!! Такой шикарный праздник устроили, а вам то группа не такая, то памятник плохой, то еще что-то...
Мне понравилось ОБСАЛЮТНО все))) И памятник О. Бендеру, и ярмарка, и концерт. А про выступление барабанщиков, лазерное шоу и салют я вобще молчу, полный восторг от всего увиденного Спасибо огромное голове города)))
я,например,не могу спокойно смотреть на профукивание в воздух таких деньжищ...лучше бы людям раздали... а лазерное шоу..как громко сказано...ерунда какаято...как доказывет практика, все праздники в нашем городе повод "побухать"...впечатления от увиденного-праздник не понравился!!!!!
главное что это всё бесплатно: как бэ концерт, какой никакой а салют; а то что наобещали золотые горы, а увидели не то что хотели.. ну что ж тут поделать, любят у нас власти приукрасить
Надо было на следующий день с утра пораньше с фотиком пройтись. Вот то виды... Fallout отдыхает
Откровенно, "праздник" тоже не понравился: скучно, уныло, какие-то "старые песни о главном", в основном все пели песни не свои (ну кроме того, что впервые узнал, что Леша наш Бараненко оказывается еще и композитор))). Ни салюта, ни псевдо-Оттавана даже и не дождался. Новости когда смотрел, тоже опешил. Говорят про Оттаван, а у мну такое чувство, что-то здесь не так, что-то глаза мылят... А оно вишь как, не подвело чувство, хотя по памяти их плохо помню, тогда Запад редко по телеку показывали.
А в целом, злой был, бо пива нормально не попьешь - два туалета на всю площадь, и те платные. Лучше бы салют был попроще, но туалетов и контейнеров для мусора побольше! Это ж жесть какая была, на улице уже не май, посему и народ около клазету в две очереди строился. Как говорится, есть шо вспомнить: весь вечер на праздник простоял в очереди в туалет
Слов нема? Одни цитаты? Если бы я жил на Кирова и мне бы каждый год ссали под балконом, я бы ставил бы там противопехотные мины и ни о чем не жалел бы.
Хе, вспомнил одну картину. У нас в подвале одно время сладкая парочка бомжей жила. Мы их потом выгоняли. Так они спали на теплотрассе, а рядом, буквально в метре от лежака, минное поле из какашек. Как они в темноте на наступали и рядом же "минировали"? Ума не приложу