"В надежде на смерть"
Моя ничтожная жизнь скрывается во мгле
И все мои мечты умирают в тишине
Мое жалкое сердце томится в крови
В поисках счастья - вечной любви...
В глазах погас огонь - теперь там пустота
И снова руки тянутся к лезвию ножа
А мне б немного смелости, решится умереть
Без твоей любви навечно жизнь мою стереть
------------------------------------------------------
"hope for the future DENIED"
Трафаретный нож в моей руке,
Вонзается в мое запястье,
Жизнь подобна маленькой свече,
Сгорает, теряя надежду на счастье.
Пропала любовь, потеряна надежда,
Жизнь теперь стала бесполезна,
На существование силы пропадают,
Раненное серде и душа.. веру теряют...
"Боль"
И вот .. снова печаль,
Снова слезы на глазах,
В моем сердце снова боль,
Боль невызимая в словах.
"Страдание"
Я не мог бы остатся, я могу лишь бежать
Могу лишь скрыватся от всех, и страдать
Всегда изливая свою печаль в стихах
Я каждое утро просыпаюсь в слезах
И не хочется жить, жизнь это пытка
Меня убивает моя жизнь и ошибка
И нет больше радости в глазах
Вены вскрывать, к смерти лишь шаг
"Ушедшей"
Ты знаешь, на суицид мне духа не хватает!
Хоть и очень хочется внезапно умереть!
И, знаешь, часть моей надежды воском тает,
И точно знаю, врятли мне счастливым быть
Я теперь и смерти больше не боюсь
И вены резать мне совсем не страшно
Но ты знай! в душе с тобой я остаюсь
И точно знаю я, что я живу напрасно
"Ты"
Твои глаза меня сводят с ума
и голос твой на небеса уносит
Задам вопрос, любишь ты меня?
И что же сердце мне твое ответит?
Но видно сердце ничего так и не скажет
И больше нет души моей со мною
А может... вдруг меня нестанет..
Но все же буду я с тобою
Чувак... ну что сказать...
Конешно не Блок и не Пушкин... гыгыг... номана
Вот тока тему те сменить срочно нада! На что нить не такое пессеместичное... и тода будет масть!
гыгы Будут тя в газете печатать!
Стихи я бы сказал неплохие что то напоминает японское хоку .Но вот тема немного не радует.(P.S. Разнообразить примеры самоубийств а то немного с ножом и с ножом развития никакого )
...Я теперь и смерти больше не боюсь
И вены резать мне совсем не страшно
Но ты знай! в душе с тобой я остаюсь
И точно знаю я, что я живу напрасно.
Expert, ты не слушай что там говорят: "...тему те сменить срочно нада! На что-нить не такое пессимистичное.." и тому подобное.
Я считаю, что когда пишешь, не выбираешь настроение - что на душе, то и на бумаге отражеется в стихах. Им бы хоть быть способными такое, во-первых, прочувствовать, во-вторых, выразить словами и, в-третьих, не прятать в темный угол, а вынести на суд читателей. Ведь по себе знаю: долгое время не решалась свои "творения" открыть для всеобщего обозрения. Если написанное мною касалось только меня, того, что я чувствую, личного и сокровенного, то я предпочитала оставлять это при себе. Если же стихи были написаны для определенного человека, то право их читать принадлежало только ему и никому больше...Теперь, как видите, переборола некоторое смущение, создала страничку здесь, на форуме.. и спасибо многим за приятные слова - оценили.
Последний раз редактировалось: Ариана (Вт Июл 11, 2006 15:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Стихи хорошие,но очень уж грустные..... Так нельзя! Тем более на дворе весна! Птички поют, листики распускаюстя! Разве этого мало, чтобы жить и радоваться жизни? Ау, люди?! Веселее!
'' '''' '''' '''' '''' '''' '''' ''
Согласен, стихи немного грусть навевают, но если человек излагает стихами свои мысли--имхо, это нужно только приветствовать, ведь в наше время осталось так мало талантливых и поэтических людей. И если у человека наболело что-то в душе и он пытается это рассказать стихами, то имхо, это очень хорошо. Не говорю за Expert'a в частности, а вообще.
Это белое не знаю что то ли стих то ли мысль вслух было написано в момент депрессии и до сих пор не могу понять что я хотел этим сказать мож вы поможете.
----------------
У каждого разные стремленья,
но похоже в жизни я мало с кем пересекаюсь,
а скорее всего просто перехожу им дорогу,
а на некоторых мчусь как скорый поезд,
для того чтоб показаться и оставить лишь звук и
дуновение ветра за моей спиной.
Все пройдет и ветер успокоится, звук затихнет,
но движение это и есть смысл.
Но смысл чего ?
Это и престоит нам узнать достигнув конца пути,
остановившись навсегда. И все те кому ты перешел
дорогу, поймут что двигались в другом направлении.
Земля круглая и все дороги пересекаются, главное найти
тот путь который предназначен тебе одному.
Не могу сказать точно - тебе виднее, но мне кажется: этот "белый стих" о том, что ты много всего перечувствовал, пережил, много людей повстречал в жизни - и скорость жизни у тебя предельная. Ты хочешь либо дойти до "конца пути, остановившись навсегда", но тогда ты дойдешь туда один, либо сойтись на одной дороге с кем-то другим и двигаться в одном направлении. И тогда не будет уже того, что ты "переходишь им дорогу для того только, чтоб показаться и оставить лишь звук и дуновение ветра за твоей спиной".
Спасибо за оценку моего творения.
А то что было сказано на счет предельной скорости жизни это полная правда. То что я одинок и никто не может меня понять тоже.
Видимо эти слова и мысли точно подчеркнули то настроение и мои мысли раз их могли расшифровать другие. Еще раз спасибо за оценку
Что вы гоните?? У человека талант!!!! А вы всё со своей темой..Стихи отличные! А попробуйте вы что-нибудь подобное написать и выставить на форум....
точно! не каждый стихи пишет....тем более такие, пусть даже грустные...может он вылел все это на бумагу и ему стало легче...мне стихи понравились, всегда восхищаюсь такими людьми...