Очень советую заниматься восточными танцами, и вообще двигаться - танцевать. Сама занимаюсь уже 1,5 года, результатом очень довольна. Чувствуешь себя совершено по другому, только правильно настроиться надо и знать чего имено хочешь. Некоторые приходят не понимают в чем прикол, поэтому быстро теряют интерес. Я по возможности буду заниматься ими всегда, может со верменем и сама учить буду.
Вот только пришла с этих самых танцев... получила ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.... хожу, кстати, в "Силуэт" напротив Елены... сегодня было первое занятие после каникул. Вообще Вост. танцы это очень классно и для организма, и для осанки... Движения женщины становятся более изысканными... короче класс
Пол: Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 26 Откуда: Россия Репутация: 12.7
Девушки, кто увлекается восточными танцами! если не сложно, расскажите поподробней, сколько в Мелитополе школ по ВТ и как там проходят занятия, какие успехи. Я преподаватель из России, переезжаю в Мелитополь по причине замужества, хочу открыть школу (как жалко свою бросать, но личная жизнь важнее), хочу побольше узнать об этой сфере в вашем городе
Добавлено спустя 39 минут 45 секунд:
Наслышана только об "Amira-Dance" при СТК "Глория". Вроде девушки из этой студии двухкратные чемпионки Украины..просветите!
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Заодно небольшая рекламка
В программу обучения в школе, планируемой в Мелитополе, будет входить:
-изучение непосредственно ВСЕХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ АРАБСКИХ ТАНЦЕВ: классического арабского танца (стили Бэлади, Гавэйзи, Шааби) и этнических разновидностей (Саиди, Халиджи, Дабке, Александрийский танец, Андалузский), танцы с предметами (канделябр (Шимадам), сагаты, платок)а также Трайбл, эстрадный восточный танец, шоу-беллиданс;
-изучение основ (!) классического танца (балета) и основ йоги (все это входит в авторскую программы обучения);
-изучение музыкальных инструментов, стилей музыки, основных ритмов табла (дарбуки) на самом инструменте (!);
-постановки любой сложности по любым стилям и направлениям, подготовка к чемпионатам и соревнованиям и т.д.;
-создание ансамбля классической арабской музыки (!);
-индивидуальные занятия!
СОТРУДНИЧЕСТВО СО ШКОЛАМИ И СТУДИЯМИ ВТ В МЕЛИТОПОЛЕ И ОБЛАСТИ! ПРОВЕДЕНИЕ СЕМИНАРОВ, МАСТЕР-КЛАССОВ, ПОСТАНОВОК!
Выступление на корпоративах, концертах, свадьбах, праздниках и т.д.
Давайте знакомиться!!!!!Переезжаю в июле 2008 в Мелитополь!!!
Кому интересно, отвечу на любые вопросы, связанные с ВТ и вообще с хореографией (я хореограф по образованию), у меня мегатонны информации, музыки и т.д.
Пол: Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 26 Откуда: Россия Репутация: 12.7
pashaaa писал(а):
Скажите, де у нас в городе находятся школы по восточным танцам?
вот и я задавала этот вопрос..все молчат..
ну должны же быть школы у вас в Мелитополе!
А если нет - не расстраивайтесь!!! БУДУТ!!! с сентября готовьтесь осваивать полный курс классического и фольклорного арабского танца!
Скажите, де у нас в городе находятся школы по восточным танцам?
вот и я задавала этот вопрос..все молчат..
ну должны же быть школы у вас в Мелитополе!
А если нет - не расстраивайтесь!!! БУДУТ!!! с сентября готовьтесь осваивать полный курс классического и фольклорного арабского танца!