Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
IOO Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 1422 Откуда: Outland Репутация: 144.3 голосов : 18
До чего ж бывает пошлый украинский язык!
З.Ы.
А эт наша газета!
He6o)l(uTeJlb Активист Пол: Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 582 Откуда: Я Українець Репутация: 48.8 голосов : 1
тільки для тих хто його не знає. нічого смішного не бачу. а ти йди вчи Українську мову
kain Активист Пол: Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 669 Откуда: 機構 Репутация: 180.1 голосов : 4
гы-гы..учитывая то что газета всегда на русском языке могли бы написать "подсчитай"...
Nulldi Van En Писатель Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
слово старое... так вроде кивалова на прошлых выборах называли... МВ хоть за авторские права заплатила???
STALKER Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 115 Откуда: TVM Репутация: 114.8 голосов : 3
He6o)l(uTeJlb писал(а): тільки для тих хто його не знає. нічого смішного не бачу. а ти йди вчи Українську мову
Украйнська мова - rulezzzzz!!!
Рахуй не рахуй все одно отримаэш х
Слава Україні!!!!!!
STALKER Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 115 Откуда: TVM Репутация: 114.8 голосов : 3
С каких пор ПОДСЧИТАЙ - МАТЮК????????
Ви шо хлопцы зовсым показилися?????
УУУУУ. - Москалі кляті!!!!
Така жорстка цензура - це вже точно ЮМОР!!!
А ось Україську мову треба вчити хлопці!!!!!!! :app:
nadinka Активист Пол: Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 770 Откуда: отовсюду Репутация: 70.3 голосов : 4
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
Господа, вы действительно видите смысл в жевании соплей по поводу этого заголовка?
Поговорить не о чем???
nadinka писал(а): ещё один фанатик.
На самом деле нет! Меня просто приколола автоматическая цензура на этом форуме. Главное, что Х . - это оказывается вполне нормальное слово. Хотя все прекрасно понимают что я хотел написать...
По национальному вопросу - МЫ НЕ ВЫБИРАЕМ ГДЕ РОДИТСЯ...
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
в городе не осталось нормальных журналистов, нормальных СМИ ...
есе хотите сказать, что "ПИДРА *УЙ" - нормальный заголовок (креОтиФФный) ... то тут говорить то не о чем ...
МВ - бычье ...
Можно расценивать сие как мое официальное заявление