1. Часто при подключении мобилы к ПК, выскакивает сообщение "Карта памяти используется другим приложнием", хотя предыдущее отключение происходило корректно. при подключении выбираю режим сохранения файлов как положенно. Борюсь с этой фишкой, просто меняю цветовую тему в телефоне и срзу всё подключается...Хотелось бы знать от чего происходит данное сообщение и есть ли более рациональные пути противодействия).
2. Часто при смене симок, при вставки одной и последющем включении мобилы выскакивает сообщение "Нет обслуживания SIM карта не доступна" Борюсь с этой фишкой - несколько раз отключая и включая мобилу.
3. В последнее время заметил что бывает самопроизвольно пропадают все "палочки" на индикаторе сети и никто не может мне дозвонится в течении нескольких минут, а потом сеть снова восстанавливается и это происходит не зависимо от местности в которой я нахожусь...тут я предполагаю бок более серьёзный...аппаратный...но хотелось бы точно знать в чём дело и пути решения роблемы ...