Как вы считаете какими еще последствиями для Украины может обернуться долг МВФ?
На данный момент имеем гривну обесцененую по отношению к доллару,что позволяет
за безценок покупать недвижимость,землю и предприятия с помощью иностранного
капитала через подстаных лиц и в открытую.Но самое поразительное что деньги МВФ
не подкреплены золотым запасом и фактически ничего не стоят и по сути являются
мукулатурой напечатанной по необходимости.
По состоянию на 31 октября 2007 года государственный прямой и гарантированный долг Украины составлял 82.596.592,31 тыс. грн. или 16.355.760,86 тыс. долл. США
В 2009 году государственный долг Украины вырос более чем на $11 млрд. и в настоящее время приближается к $36 млрд. В эту сумму входит внешняя (около $16 млрд.) и внутренняя (более $10 млрд.) задолженность, а также долговые обязательства, на которые распространяются госгарантии (более $9,5 млрд.).
Основной прирост госдолга в 2009 году произошел за счет получения трех траншей кредита МВФ на общую сумму $10,6 млрд., а также из-за активных заимствований правительства на внутреннем рынке. За прошлый год объем ОВГЗ в обращении вырос на 42 млрд. грн. ($5,2 млрд.) - до 71 млрд. грн. ($8,87 млрд.). Стоит отметить, что часть привлеченных средств - 39,6 млрд. грн. ($4,5 млрд.) - пошла на погашение старых долгов. Привлекаем новые чтоб отдать старые
чем не МММ.
Первый серьезный экзамен по госфинансам руководству страны придется сдавать уже в апреле этого года. В этом месяце Минфину необходимо будет погасить ранее выпущенные облигации внутреннего госзайма на сумму около 4 млрд. грн, отмечает Дело.
Благодарить за такой "подарок" министр финансов должен прошлое правительство, которое для того чтобы рассчитаться по долгам, осенью 2009 года разместило на рынке ОВГЗ на сумму более чем 6 млрд. грн. При этом значительная часть бумаг имела срок обращения около 180 дней. Из-за этого на ІІ квартал 2010 года приходится пиковая долговая нагрузка - 8,1 млрд. грн., около 4 млрд. из которых должно быть погашено в апреле.
А что касается денег МВФ, как вы выразились то ни одна валюта мира не подтверждается золотым запасом и по сути своей есть долговая расписка. А макулатуру уже давным давно заменили на на цифры в компьютере и записи в бухгалтерской книге.
9 ноября.
Классная работа.
Тема: Какими еще последствиями для Украины может обернуться долг МВФ?
Я считаю, что для Украины долг МВФ обернется геноцидом собственного народа на протяжении минимум 20-30 лет. По прошествии этих лет, к нам прилетят инопланетяне и на всей планете, а не только на Украине настанет рай.
9 ноября.
Классная работа.
Я считаю, что для Украины долг МВФ обернется геноцидом собственного народа на протяжении минимум 20-30 лет. По прошествии этих лет, к нам прилетят инопланетяне и на всей планете, а не только на Украине настанет рай.
В своем профиле вы указали профессию, журналист, в каком СМИ вы работаете если не секрет?
9 ноября.
Классная работа.
Что вы курили? И вообще не надо употреблять слова, смысл которых вы не совсем понимаете.
"Под геноцидом понимаются действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу".