металисты говориш... в моем понимании металисты это такие влохосатые мужланы, все в коже и железяках
таких маало осталось.. еси ваще остались...
а по большему счету еси брать просто людей которые слушают нечто потяжелее димы билана и Ко, то таких людей много.. сам впринципе люблю послушать нечто тяжеленькое хотя у мну критерий тяжести свой... блэк и еще чето там с криками и воплям а-ля Крнедлельз оф филз - это уж слишком для меня.. хардокр, альтетрнативка, треш, панк, нью-метал, металкор, индастриал... эт особсно все шо я слушаю переодически...
З.Ы.: ща запал на As I Lay Dying - впринципе некоторое время назад немог даж подумать шо буду такое слушать... но играют профессионально гады... даж вокал ревущий на задний план уходит
З.Ы.: ща запал на As I Lay Dying - впринципе некоторое время назад немог даж подумать шо буду такое слушать... но играют профессионально гады... даж вокал ревущий на задний план уходит