Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Когда она заняла 2 -е место на юрмоле че-то она мне не очень понравилась.. и я ее не слушала, потом когда услышала песню - "Выше облаков" , то она меня поперла, а потом и - "Show me your love". И она еще будет представлять нашу страну на Евровидение. Желаю ей удачи!
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
Не знаю как она сама, а вот ее песни мне не нравятся,вернее это мягко сказано. Они меня раздражают..!!!
Smoke Mashine Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 407 Репутация: 43.8
А мне нравица... Только по английски у нее как то коряво получается....
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Ничче .. девочку только раскручуют ... посмотрим на ваши промытые мозги через год дето ... Таня в принципе молодечег ... может даже нормально подраскрутившись сможет шото сама и отойдет от папаши ... чего ей желаю от чистого сердца !!!
Neara Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Да, в неё стока бабок впёрли за Евровиденье...не, голосок у неё одназначно такой "рвущий", но не все ж песни ей тянуть.....
Smoke Mashine Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 407 Репутация: 43.8
Ну она многое потянет...Голосище там мама моя родная...Коня на скаку остановит...
Katya Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.03.2006 Сообщения: 164 Репутация: 21.5 голосов : 2
А мне она че-то не нравится... Как-то быстро надоедают ее песни! А голос у нее точно сильный!
Не ну "Выше облаков" - классная песня, а вот "Show me you'r love" уже какая то подгулявшая... :?
IRKA Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 430 Репутация: 32 голосов : 8
а мне Тина Кароль нравится.А песня с Евровиденья вообще супер!
Так и хочется под неё танцевать.
А голосище!!! :app:
Да и посмотреть приятно. Симпатяшка.
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
мне она в принципе тож нравиться.. да и "Выше облаков" прёть.. а вот Show me your love точно не из моего репертуарчика..
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Smoke Mashine писал(а): Не ну "Выше облаков" - классная песня, а вот "Show me you'r love" уже какая то подгулявшая... :?
А как по моему сделана была в стиле прошлой победительницы евровидения.
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
Thomas писал(а): Smoke Mashine писал(а): Не ну "Выше облаков" - классная песня, а вот "Show me you'r love" уже какая то подгулявшая... :?
А как по моему сделана была в стиле прошлой победительницы евровидения.
Поддерживаю. Да и номер был похож.
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Не люблю я ее.Ваще не перевариваю