Ну там я видел, только там цены нереал, да еще и "под заказ" только, месяц ждать пока приплывет, это же жопа , хочется хоть в живую на них взглянуть так сказать.
а Вы хотели конкретно реплику и настоящие фирменные вещи? A&F не дешевая фирма и хорошего качества. нам с мужем нравится. а если за дешево - то только fake.
Джинсы - $100, куртка $200-$400, кожанная - $600, поло $50, свитер с капюшоном - $100, рубашки не покупал, футболки - $20-$30. Прибавьте сюда затраты на пересылку($30-$50) и услуги посредника(10-25%)
Мы на реплики смотрели(есть знакомый китаец), не сильно то и дешевле, но насчет качества ничего сказать не могу. А в Украине даже Ив Сен Лоран фирменный не продается. Только в крупных магазинах, например в Мосте в Днепропетровске есть Levis. Для сравнения - Я взял себе с оф сайта джинсы за $100. Годом раньше в Мосте - 1350грн($170).
И все равно получается выгодно. Этим вещам сносу нет
Дело не в том, чтобы носить вещи несколько лет. Дело в том что вещи не цветут после первой стирки, не линяют, не лезут нитки. У меня поло A&F - 100% овечья шерсть. К моему удивлению, для лета лучшего ничего у меня пока не было. А друг покупает вещи в дорогих магазинах города. 2 месяца, и джинсы протерлись на правом кармане, он там телефон носил)))