Вы чувствуете общий дискомфорт, слабость, сонливость, под глазами отчетливо видны синяки? Вы устали бегать по врачам и покупать лекарства от неизвестно чего? Вы не можете найти ответ? Все анализы в порядке, а вы и дальше ощущаете себя плохо. Я скажу вам - вас отравили. Чем?.....
Обратите внимание за последние полгода обращение населения к врачам увеличилось чуть ли не в 3 раза...доход аптек в 5 раз. Не находите взаимосвязь? Приглядитесь к прохожим? У людей появились отчетливая синева под глазами, болезненная, не такая, когда ты устал и сидишь долго перед телевизором, или пк, а другая,совсем другая, захватывающая даже веки глаз - говорит она о том, что люди иНфицированы и идет процесс интоксикации организма.
Кто где и когда? Давайте попробуем найти ответ. Те кто в теме и кто будет.
Прошу не закрывать тему, сетуя на ее беспочвенность, она имеет под собой ой какое серьезное основание.
Последний раз редактировалось: VladimlR (Вт Фев 08, 2011 18:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Инфицированы от слова инфекция. Вы про инфекцию говорите или об отравлении?
Откуда цифры о доходах аптек? В принципе зима, привычное дело что болеют чаще, вы не находите?
Инфицированы от слова инфекция. Вы про инфекцию говорите или об отравлении?
Откуда цифры о доходах аптек? В принципе зима, привычное дело что болеют чаще, вы не находите?
Это одна из версий, так как запах воды оставляет желать лучшего...
Все что ниже вы написали, я не буду комментировать, но описку исправлю, спасибо.
Хорошо откройте глаза и выйдите на улицу - будут вам основания.
Или лучше станьте врачом - и ведите статистику жалоб.
открыла глаза,вышла на улицу-ничего нового...а врачом мне уже не стать.но, судя по всему, Вы посвещены больше нас,так поведайте же нам,что таки происходит на улице..желательно факты,а пофилософствуем уже все вместе.
Десткий сад. Вам пасочки принести?
И это модераторы епрст....окей удаляйте больше не ногой к вам.
Такое впечатление, что это не городской форум, а форум недоразвитых.
Удалите заодно и аккаунт. Больше здесь не появлюсь. Все вами ниже написанное мною не будет прочитано, так что не старайтесь...ваши "потуги",а также и вонь от них только для вас.
Да ладно, не дуйся, просто такое пафосное вступление как-то не осбо смотрится на форуме "заядлых скептиков". Вот еслиб подробней описал что за инфекция и тд тп...