Как думаете,реально ли у нас в городе достать будет PS3 или Xbox360?соответственно диски под них?или только через Киев?
Просто как-то подумал,что консоли получше компа-ничё не тормозит,никаких вирусов и т.д. Есть конечно свои минусы, но меня они пока не волнуют.
Я вот тоже подумываю взять PS3, вот только с дисками фигня( хрен найдеш на русском игрушку. Хотя с появлением dx10 думаю компы догонят соньку уже через год-два, даже тотже Кризис будет только на Пк изза недостаточной производительности консолей.
Народ интересно какие у вас ТВ? неужели у всех с ХД разрешением? Эт собственно для того чтоб нормально игралось... Или вы собрались на ПС3 играть на Лыже за 2000грн?
вот в том то и проблема - все консоли (кроме Wii) заточены на АшДи, то есть играть надо или на мониторе, или на дорогом телевизоре... лучше уж купить Wii - она всего $275 стоит...
вот в том то и проблема - все консоли (кроме Wii) заточены на АшДи, то есть играть надо или на мониторе, или на дорогом телевизоре... лучше уж купить Wii - она всего $275 стоит...
Wii воще не прёт , слабовата да и управление мне кажется очень неудобным.
З.Ы У меня есть HD панель.
Ну тогда ты крут, врядли тут еще окажутся 10 человек у которых она есть. Так что смысла нет, а вии прикольна весчь
вии самая оптимальная.графика хоть и не сильно там крутая, но геймплей с её джойстиками..ммм...тем более стоит в районе 1500 грн и игры на неё идут по 50 грн.
ещё думал о ПС портабл,но 3.14здец же на неё игры дорогие!по 350-400 грн!!!
Ну тогда ты крут, врядли тут еще окажутся 10 человек у которых она есть. Так что смысла нет, а вии прикольна весчь
Правда у мня не Full HD , а 720p что кстати даже лучше так как щас почти все консольные игры поддержуют макс 720p. Толку в 1080 невижу , только цена заоблочная
Добавлено спустя 2 минуты:
kain писал(а):
вии самая оптимальная.графика хоть и не сильно там крутая, но геймплей с её джойстиками..ммм...тем более стоит в районе 1500 грн и игры на неё идут по 50 грн.
ещё думал о ПС портабл,но 3.14здец же на неё игры дорогие!по 350-400 грн!!!