Едь в Зяпор на тучу или радиорынок, только там можно по нормальной цене купить, ездим туда с друзьями регулярно на 1 тачке, таримся кому чем надо, выходит значительно дешевле.
Едь в Зяпор на тучу или радиорынок, только там можно по нормальной цене купить, ездим туда с друзьями регулярно на 1 тачке, таримся кому чем надо, выходит значительно дешевле.
Авторынок при въезде в Запорожье на кругу на право, по Ореховскому шоссе, там не далеко, с права увидиш. Радиорынок на рынке Анголенко помойму, в адресах не силен помню визуально, графиков не знаю, ездили мы по субботам, слышал еще о "5 километре" тоже вроди электроники рынок, но где он не знаю небыл.
Авторынок при въезде в Запорожье на кругу на право, по Ореховскому шоссе, там не далеко, с права увидиш. Радиорынок на рынке Анголенко помойму, в адресах не силен помню визуально, графиков не знаю, ездили мы по субботам, слышал еще о "5 километре" тоже вроди электроники рынок, но где он не знаю небыл.
Спасибо, где анголенко я хорошо знаю та и где авторынок тож понял
Спасибо, где анголенко я хорошо знаю та и где авторынок тож понял
сходи на птичий рынок там в глубине етого рынка там продают , мой знакомый продает , его Юра завут, у него можно по дешевле купить , дажэ помоему новые были
А цены у них там в доллорах и т.к. пойти к ним в магазин и заплатить наличными не могу, то мне придется идти в банк и платить по безналу.
И цена выйдет такая же как я пойду и куплю у нас в магазине. Ну или даже если на 50-70 гривен будет дешевле, то я все равно не вижу смысла там покупать.