Та да, согласен на 100%. Особенно в сравнении с UTEL. У меня Утел еле-еле работает, часто вообще сети нет. Поэтому тут и думать нечего, надо переходить на Интертелеком
Может совпадение, а может и нет. Что плохого если люди предлагают действительно стоящую вещь.
Я долго пользовалась пипелнетом, другого варианта на песчанке небыло. Меня не устраивало все у них. Начиная от тарифов, заканчивая непонятно куда исчезающими деньгами. Последней каплей было когда я пополнила счет на 80 грн. а через дней 10 их уже не было хотя я пользовалась очень мало. Предложили перепрошить мой модем на интертилеком - рискнула.
Пользуюсь уже почти неделю, впечатления один позитив.
У меня тариф свободный доступ, за 5 гривен 1 гиг, и только тогда когда я пользуюсь. Что еще нужно.
Рекомендую, очень достойно.
Последний раз редактировалось: Capriz (Чт Апр 07, 2011 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз
что то я не понял про скорость.в анлимных пакетах скорость 153?(С 8.00 до 00.00 абоненты получают возможность работать в Интернете со скоростью передачи данных до 153 Кбит/с)и подключиться в городе невозможно?деффачка с онлайн связи предложила приехать в середине апреля в запорожье на открытие центра
да ничего эти айпишники не значат
у многих провайдеров всего несколько наружных айпишников
так что ни факт что это один и тот же юзер
брать нужно ценами/качеством/отношением к клиентам...
абсолютно с Вами согласен.
Позволю себе вопрос: Кто нибудь из постивших в данной теме вообще пытался действительно сравнить, и разобраться по теме опроса?
У меня складывается впечатление что нет. К сожалению, нет(((