ВОДОЭМУЛЬСИОНКАМИ РАЗРИСОВАТЬ СВОИ АВТОМОБИЛИ к ЗНАКОВОМУ СОБЫТИЮ.
В честь 9-го мая нанести военно-патриотические надписи.
Краска вреда машине ненаносит и легко смывается.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ-МЫ ПОБЕДИМ!
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!
БЕЙ ФАШИСТОВ!
НА БЕРЛИН!
итд итп...
тему переименовал на более содержательное название
chilly86
Последний раз редактировалось: ЖЛОБ (Пн Апр 25, 2011 18:07 pm), всего редактировалось 1 раз
ЖЛОБ, на дворе не 1945-й, а 2011 и надписи на авто типа "Бей фашистов" не просто некорректны ну и абсолютно бессмысленны!Лучше ветеранам действительно помочь продуктами или что-то в этом роде!
ЖЛОБ, на дворе не 1945-й, а 2011 и надписи на авто типа "Бей фашистов" не просто некорректны ну и абсолютно бессмысленны!Лучше ветеранам действительно помочь продуктами или что-то в этом роде!
А что именно некорректного в надписи "Бей фашистов"?
Я бы предложил даже : "ДОбей фашистов!"
Долг памяти - дело хорошее!
Но!
"Бей фашистов!", "На Берлин!", "Смерть немецким оккупантам!" - нарисованное на Мерседесах, БМВ, Опелях (немецких автомобилях !) будет смотреться нелепо. Еще более смешными будут надписи на Запорожцах!
Настоящие ветераны к сожалению уже в могиле.
Живые только псевдоветераны и штабные крысы. Как бы прискорбно это не звучало.
Ну не может человек младше 85 лет быть боевым офицером или солдатом ВОВ. Так как служившие на передовой часто получали ранения и умирали не дожив до 65. Мой дед например, кстати участник парада победы в Москве 1945г. получил ранение и после войны всю жизнь прожил с осколком в голове. Умер из-за осложнений связанных с этим в 1986.
На новом кладбище рядом с могилой деда заметил много неухоженых могил ветеранов войны, летчиков. Их легко опознать - на надгробии изображен герб с крыльями. И практически все 1915-1923 г.р. Слева от панихидного крыльца. Так вот, почему бы желающим не привести в порядок заросшие могилы? вырвать траву и програбить дело 5 минут.
Вот этим мы бы точно почтили память РЕАЛЬНЫХ ветеранов передовой.
Бубель, очень здравая мысль!
Действительно, самому младшему участнику ВОВ сейчас под 90 лет. Их уже единицы остались в Мелитополе. Они точно не увидят ваших рисунков на ваших автомобилях. И сладостям они не обрадуются. Не в том возрасте.
Вот реально - это убрать могилки погибших солдатов. Действительно, много заброшенных. Когда бываю на кладбище у своих, стараюсь прибрать ближайшие заброшенные. На кладбище по Пионерской, по-моему много захороненных солдатов? Я там давно не была.
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ.
Никого не оскорбит?
18 + 66 = 84 и больше должно быть ветеранам.
Знаю одного, в 18 лет его призвали в апреле в морфлот-подошли к Румынии и отстрелялись.
Король Михай капитулировал и тем самым спас Румынию от разрушения.
Впоследствии Король Михай был награждён Иосифом Висарионовичем ОРДЕНОМ ПОБЕДЫ.
А парень прослужил на судне чуть больше месяца, но ОН и команда своими действиями заставили капитулировать румынскую армию.