Люди, наверное, такая темка уже проскакивала, но я ее не заметил.
Какие танцевальные школы есть в городе Мелитополе?
Направление танцев - латиноамериканские или что-то рядом.
Если кто знает такие – дайте, пожалуйста, телефон, адрес и Ваши комментарии, соответственно.)
Всем заранее спасибо.
Люди, наверное, такая темка уже проскакивала, но я ее не заметил.
Какие танцевальные школы есть в городе Мелитополе?
Направление танцев - латиноамериканские или что-то рядом.
Если кто знает такие – дайте, пожалуйста, телефон, адрес и Ваши комментарии, соответственно.)
Всем заранее спасибо.
В ДК Шевченко год назад были вроде латиноамериканские, может и сейчас есть, сходи, узнай, я один раз туда ходила, но поняла что это не мое. Еще напротив кинотеатра Победы, в доме, где магазин Маяк были восточные танцы.
Спортивные бальные танцы - классная штука. У нас в городе 4 танцевальных клуба. Но предупреждаю - очень дорого, но зато красиво. Сама ходила на танцы 7 лет. Если материальное состоение позволяет - дерзайте!
Спортивные бальные танцы - классная штука. У нас в городе 4 танцевальных клуба. Но предупреждаю - очень дорого, но зато красиво. Сама ходила на танцы 7 лет. Если материальное состоение позволяет - дерзайте!
Обожаю спортивные бальные танцы. В школе в младших классах ходила.
А контакты можешь дать по школам? Они летом работают?
Я знаю только за танцевальный клуб "Дуэт". Находится в 16 школе. работает летом. Каникулы, если не ошибаюсь, в июле, а в августе в основном выезжают на недельку на море.
Здравствуйте всем. Темка старая, но актуальная, хочу поднять. Кто знает какие школы танцев для деток есть сейчас в Мелитополе? У кого есть информация - поделитесь, пожалуйста. Также интересует мнение что получше будет: современный или классика. Дочке 4 года, профессионально не хочу, просто чтоб было чем увлекаться, чтоб интересно и весело, хобби на будущее так сказать. Заранее всем мамам с данным опытом (и папам, если такие имеются) огромное спасибо!