очень смешно! пугаться нечего!
просто толку от этого форума мне лично ноль! по существу нечего, только бред всякий льется!
я считаю что администраторы должны уведомить меня о том как можно удалиться, это личное право выбора каждого
очень смешно! пугаться нечего!
просто толку от этого форума мне лично ноль! по существу нечего, только бред всякий льется!
я считаю что администраторы должны уведомить меня о том как можно удалиться, это личное право выбора каждого
Дык забейте и не заходите сюда... О вас ни кто и не вспомнит....
я ж не спрашиваю как сделать чтоб меня забыли! я должна иметь право удалиться с форума! или тут особая система? и удалиться невозможно?
Я вас умоляю, о каком праве вы говорите... Вы живете в Украине, а не где то там...)))
Удалиться конечно можно... Пишите ЛС админу, но он правда редко тут появляется....
Юлианна, не удаляйтесь, пожалуйста!!!
Вы - очень ценный участник форума! Не делайте этого, вдруг как-то захотите все же зайти к нам на огонек, мы будем очень рады Вам!
Все Ваши посты (хоть их и немного) очень толковы, я до сих пор иногда их перечитываю. Не надо удаляться, отаньтесь, нас так будет вас не хватать...
Юлиана как же мы, без вас? К чему мир катится? Такого человека потеряли!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Necrams писал(а):
Юлиана как же мы, без вас? К чему мир катится? Такого человека потеряли!
По делу, можете разогнатся и въехать на своей "машинке которую вы хотели убить" в серверную например, я думаю винт этого не переживет.*
---------------------------------------------------------------------------------------
* - шутка!