В одной из из наших передач (ПроРок) про Чилдрен оф бАдун мы делали отступление об этой группе Маразм Дэз. Благодаря Русику мы даже ихнее видео с концерта показывали.
В одной из из наших передач (ПроРок) про Чилдрен оф бАдун мы делали отступление об этой группе Маразм Дэз. Благодаря Русику мы даже ихнее видео с концерта показывали.
То видео прекрасно помню (апрель 2007 перед ДансМакабром), ибо ПроРок (кста, куда он делся?) когда-то записывал с тюнера, но потом всё поудалял из-за поганого качества. Так шо давай орыгинал!
1. аудио у меня нет
2. видео у меня к сожалению не сохранилось
3. передачи нет, потому, что меня на ТВМ больше нет, кто же кроме меня еще там будет до полуночи с передачей возиться, некому ее стало делать, вот и пропала передача. Уже с сентября работаю на другом ТВ канале.
Еще была команда Mental Apocalypse, там лабали Русик(уд.), Грамофон(гит.), Вазелин( бас) и Таракан(вок.), потом с ними ещё некоторое время на вокале был Грусный, гдето году в 99м распались.
Русик всё ещё хотел лабать и была команда M.A.S.K., он играл с Лёхой Одуванчиком(вок.), Сашей Блэком(гит.) и Жекой Персияном(бас).
А тем временем Грусный начал лабать с Валерой(уже почти фаталенержы)))), но борабанстчег был другой - Энерджайзер))) и группа называлась Mirrorth.
Кстати все 3 вышеперечисленные команды играли исключительно в стиле Techno-Death, чёто такая тяга была, наверное соревновались кто больше наворотит
Потом, когда и M.A.S.K. распались, мы с Жекой Персияном решили чтото создать новое, и взяли Валеру на гитару/вокал, и я им сказал - давайте не будем умничать(дехно-дэз лабать), а лучше будем отталкиваться от классического трэша.
Так и пошло дело.
Потом Валере надоело играть в двух группах, Жека заканчивал институт, шёл на работу и лабать уже было некогда. И вобщем Валера поспособствовал перетягиванию Грусного к нам и распаду Mirrorth.
Вот и получилась Fatal Energy.
Есть записи Mirrorth, я их записывал, в галимом качестве, так же недописанный мною M.A.S.K., который писали как раз в период их развала, так и не дописали...
Есть и Mental Apocalypse, тока в ещё более галимом какчестве.
Ещё были 2 группы, немного отдельно от нашей тусовки, которые играли в авиагородке - это Эксцесс и Летаргия, но их историю я не знаю, я к ним ходил ещё году в 97-98м, когда тока начинал интересоваться уже не только прослушиванием музыки(мало стало))), а и её творением, уже когда у меня в гараже стояла моя 1я ударная устаноффко - РЫГА)))
Вот такая история)
Потом, за этот период, года с 2002го, были ещё такие группы как Ниакрис и Сукубус, но к сожалению они просуществовали недолго.
Может про когото забыл, ну а про нынешние команды и так все знают))))
Молодец! Все правильно рассказал. Эх, какие групки тогда лабали!!! Столько качественного тяжа было!
"Да, были люди в наше время...Не то, что нынешнее племя!"
Какие тусы тогда собирались, а какие концерты давали в ДК "Шевченко", ТГАТЕ. Все перечисленные Вовкой банды были просто супер! Намного качественее и качевее чем нынешние, а билеты помню по 3гр были, сейчас вспомниш так ваще халява! А из нынешних групп мне мало кто нравиться, это все уже совсем не то. Да и публика очень изменилась за последние 10 лет.
"И я там был, водяру пиво пил, да усы промочил"