Действительно...
Хорошая будет реклама толерантности и терпимости форума...
Давайте запретим... Только что это изменит?
Или не получилось забросать грязью, нужно запретить.
Наверное, обиделись, что перестали подпитывать их фантазии, отвечая на провокации.
Так и будет. И так было... во времена инквизиции...
И в первые века нашей эры ваши духовные предки бросали первых христиан львам...
Да уж... Не позавидуешь нашим Админам. Меж двух огней. Остаётся выбор - или следовать принципам, изложенным самими же. Или сделать вид, что этого ничего не было. Стереть темы и начать притворяться, что всё как и раньше, в смысле справедливости и равноправия...
Последнее не трудно. Надо только притвориться. Если решитесь, лично я пойму.
Действительно...
Хорошая будет реклама толерантности и терпимости форума...
Давайте запретим... Только что это изменит?
Или не получилось забросать грязью, нужно запретить.
Наверное, обиделись, что перестали подпитывать их фантазии, отвечая на провокации.
Так и будет. И так было... во времена инквизиции...
И в первые века нашей эры ваши духовные предки бросали первых христиан львам...
Да уж... Не позавидуешь нашим Админам. Меж двух огней. Остаётся выбор - или следовать принципам, изложенным самими же. Или сделать вид, что этого ничего не было. Стереть темы и начать притворяться, что всё как и раньше, в смысле справедливости и равноправия...
Последнее не трудно. Надо только притвориться. Если решитесь, лично я пойму.
Алюминь, брат..Во имя овса, и сыра, и свиного уха..воистину сказал
Ну так давайте создадим тему про каннибализм, а почему бы и нет? Иль про тактику убийства надоевших соседей. Кто сказал что это плохо. Вон сатанизм оказывается хорошо.
Подписываюсь. Человек защищающий подобное или тролль или дурак.
Если будет разрешено, то нормальные люди с форума уйдут и будете сидеть в этом... Сами додумайте название.
К тому же это оскорбление религиозных чувств и/или просто противно большинству обитателей форума. Предлагаю админам по результатам опроса принять решение.
Это же дискриминация, я хоть и не ортодоксальный сатанист, но так цензурировать неугодные темы, это уже наглость. Мне вообще плевать будет тема или нет, все дело в принципе. Тема должна иметь право на существование, хотя бы для того что бы люди могли узнать что это. А то люди вообще понятия не имеют что такое сатанизм, и он им навязан церковью, как что то типа "группа людей - маньяков, убивающих людей, детей, пьющих кровь, разрушающих памятники и т.д". Это же смешно. Я хочу что бы мышление людей стало шире. И что б они перестали думать как стадо, навязанными им стереотипами.
Я вашу религию не трогаю, я высказываю свой взгял на мир. А если вам такое мировоззрение не по нраву, то хотя бы дать ему право на жизнь, потому что никто не может знать что по настоящему истинно.
uZver писал(а):
К тому же это оскорбление религиозных чувств и/или просто противно большинству обитателей форума. Предлагаю админам по результатам опроса принять решение.
Цитата:
Человек защищающий подобное или тролль или дурак.
Вот пример. Я его, и его веру не трогал, а он так вот "оскорбляет". Ну ему же можно, он же большинство, так это все бесит...
твое мировозрение - это эгоизм довольно злобный. а сатанисты по лавэю - если покопаться - такое же рядовое быдло типа любимой всеми гопоты мурчащей, только мотивация мести у них - типа "религиозно" обоснованная. и плодить темы такого рода - это способствовать обыдлению людей. равно как и во многих других темах смакуемых тут на форуме
2 Браблей
Есть общепринятые нормы морали нормального цивилизованного общества (сразу оговорюсь - обсуждать конкретно общество мы не будем, для этого есть другие темы ) И слава Богу, что этих людей большинство, что вас бесит (каламбур прям получился...)))
Цитата:
А то люди вообще понятия не имеют что такое сатанизм, и он им навязан церковью, как что то типа "группа людей - маньяков, убивающих людей, детей, пьющих кровь, разрушающих памятники и т.д".
Тот, кого ЭТО заинтересует, уверена, найдёт кучу информации в сети - там этого предостаточно! Ведь, если человек читает форум, значит у него есть интернет)))
Да и общение по интересам тоже можно найти там же.
А насчёт "кровавых сцен"... Это выдумки? Сомневаюсь.